Schönes Hotel mit kleinen Mängel, wir waren nun das 7 mal im Alba mit Enkelkind(2,5) da achtet man schon mehr auf Mängel wo sich ein Kind verletzten könnte. Ich fang mal mit Positiven an.. Das Essen war meine größte sorge aber es war für mich ok obwohl ich meine früher war die Auswahl größer aber lieber etwas weniger dafür geschmacklich gut.. Nur morgens kam es zu kurze Wartezeiten bei den Eier aber ich bin ja im Urlaub da warte ich auch mal 2 Minuten.. Abends ist es normal das es bei Stoßzeiten sehr voll war aber das Personal war dabei immer freundlich und hilfsbereit... Die Anlage ist weiträumig mit viel Grün wo man auch mal kleine Spaziergänge machen kann besonders für Kleinkinder geeignet da sie viel zu sehen haben. Das Personal und Kellner waren im allgemeinen immer freundlich.. hierbei möchte ich Filiz hervorheben die immer gelacht hat, ob man Trinkgeld gegeben hat oder nicht sie war immer freundlich. Im ganzen war alles in Ordnung zwar nicht so wie früher aber ok Negatives muss es ja auch geben... Wir deutschen finden ja immer was...(lach) Kinderspielplatz müsste unbedingt ausgebessert werden die erste Stufe von der Rutsche hat gefehlt das war immer ein Problem für unser Enkelkind da hoch zu kommen. ich finde auch der Spielplatzgehört zum Kinderbecken oder man sollte da noch ein Klettergerüst mit Rutsche hin bauen. DerMini Club ist erst ab 4 Jahre da konnte unser Enkelkind noch nicht hin, einmal durfte sie mit Mama Kekse backen wo die Kinder auch geschminkt wurden nur mitten drin wurde damit aufgehört und es wurde gesagt morgen früh wieder, erklären sie das mal eine 2 Jährige. Nächsten Tag sind wir dann zum Mini Club wieder hin da kam die aussage sie ist alleine da, ich sollte nachmittags kommen, gut dann nachmittags hin und was soll ich sagen keine zeit kommen sie morgen wieder obwohl zwei Damen Vorort waren... Das schminken dauert 2 min, fande ich traurig und frech. Mini Disco fand immer 10 bis15 min später an es wäre ja nicht schlimm aber die Kinder toben bei der Wartezeit die ganze Zeit auf der Bühne rum und sind völlig überdreht wir sind dann nach 3 mal nicht mehr hin gegangen. Zum Strand muss ich sagen super toll und sehr sauber.. Der Beachboy sollte sich aber ein Beispiel an den nehmen vom Alba Queen. Wir durften keine Liegen Richtung Strand ziehen die mussten alle unter dem Sonnenschutz stehen bleiben ich wollte ja nicht damit zum Meer nur 3 Meter weg vom schutz aber da kam der schon und hat geschimpft, ich davon aus das er keine Lust hatte die abends zurück zu holen. Im abschnitt vom Alba Queen und Royal wurde das so nicht gehandhabt. Animation war für mich nicht vorhanden außer beim Bingo haben sie mich angesprochen ob ich zahlen kaufen möchte. Ich kenne das eigentlich so das sie rum gehen und die Gäste animieren zum Darten, Fußball, Bogenschießen etc. Dafür waren sie abends sehr aktiv an der Theke und bei den Frauen.. Allgemeiner Zustand muss ich sagen gibt's kleine Mängel und Beschädigung aber das schulde ich der Saison zu da sie ja langsam zuende geht.. wir haben uns sehr wohl gefühlt und über die Mängel weggesehen Kommen auf jeden fall wieder sollte es nächstes Jahr offen haben
Die Zimmer sind zwar schon älter und Renovierungs bedürftig aber das störte uns nicht das sie ja nur zum schlafen genutzt wurden... Was fehlte zu der Jahreszeit eine decke und nicht so einen Unbezogenes Lammfell was im Schrank lag.
Das Essen war im ganzen immer schmackhaft und lecker.
Das Personal war immer freundlich und nett wir fühlten und sehr wohl besonders bei Filiz (hat immer gelacht)und Ali dazu möchte ich noch Saban erwähnen der mehr Animation geboten hat wie einige Animateure
Wir finden die Lage Perfekt mit sehr viel Grün
Das Freizeit Angebot fande ich früher besser, die Animation war schon mal viel besser. Es kam mir alles ein wenig lustlos rüber nur abends haben die Animateure gas gegeben an der Theke und bei den Frauen.. Die Poolanlage war immer sauber und gereinigt nur es fehlten schon ein paar fliesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|