Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kann man hinfahren, muss man aber nicht ...
Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal in toller Lage aber mit dem schlechtesten Service, den ich je erlebt habe.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir würden sofort wieder dort hinfliegen weil es
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden schon etwas älter aber ok Es gibt 2 größere Pools + 1 Kinderpool Liegeplätze sind genug vorhanden und die Liegestühle kosten auch nichts Am Strand gibt es auch reichlich Platz und auch Aktivitäten Jetski - Fallschirmfliegen usw. (natürlich gegen Gebür) Essen und trinken kann man am Strand und an den Pools man muss nicht in den Hauptspeisesaal gehen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub mit Anfangsschwierigkeiten.
Kinder hatten sehr viel Spaß. wunderschöne Anlage sehr gepflegt nur Zimmer müssten mal renoviert werden. gern wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Tolle Anlage!
Hier kann man beides haben, Clubfeeling am großen Pool sowie Ruhe und Entspannung am Ruhepool. Es ist sauber und das Essen vielfältig. Personal sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner und besser geht kaum..
Nur für Erwachsene. Super. Eine echte Ruheoase. Alles ist traumhaft. Hotelgelände ist so herrlich, das braucht man nicht verlassen.
Melanie (36-40)Deutschland
Top Familienhotel mit Animationsprogramm
Ein rundum schönes Hotel mit viel Animation und super Gastronomie und einem tollen Strand! Der Ausflug meine Türkei ist sehr zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr tolles Hotel für Familien mit Kindern mit kleinen Abstrichen!! Tolles Animations Team mit tollen Spielen, was schade war - ist das Kinder nicht Teilnehmen dürfen, weder beim Killer Dart noch beim Mittags Pool Spiel!! Tolle Rutschen besonders für die Kinder!!
Ina(31-35)Deutschland
Super erholsam
Wir waren von 6.07 bis 16.07.2019 mit 2 Kindern in diesem Hotel. Untergebracht in einem Zimmer mit 2 Schlafräumen am Ruhepool mit seitlichen Meerblick. Die Größe der Zimmer war sehr ausreichend, ein sehr großes Bad. Natürlich müsste hier mal renoviert werden, neue Möbel etc. Aber es war sehr sauber, die Putztruppe täglich da und seht gute Arbeit geleistet. Das Bett immer sehr hübsch gemacht. Man muss auch mal 1 € Trinkgeld hinlegen und nicht nur meckern! Das Animationsteam war spitze, jeden Tag super Unterhaltung!…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gern ein 3. Mal ins Alba Resort!
Das Hotel liegt inmitten einer schönen Gartenanlage mit tollen Poolbereich und einen angenehmen Weg zum Strand. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und die einzelnen Gebäude fügen sich harmonisch ein. Da die Anlage schon einige Jahre in Betrieb ist sind die Zimmer, Lobby, Restaurant, Spa-Bereich und Fitnessraum abgewohnt und bedürfen einer Renovierung.
Ayla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Freundliches Hotel
Großartiger schneller Service Sehr Freundliche Animationsteam besonders Hasan👍🏻 Sehr leckeres Essen,Top Sauberkeit Aufjedenfall Emphelenswert