Juergen (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir würden sofort wieder dort hinfliegen weil es

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden schon etwas älter aber ok Es gibt 2 größere Pools + 1 Kinderpool Liegeplätze sind genug vorhanden und die Liegestühle kosten auch nichts Am Strand gibt es auch reichlich Platz und auch Aktivitäten Jetski - Fallschirmfliegen usw. (natürlich gegen Gebür) Essen und trinken kann man am Strand und an den Pools man muss nicht in den Hauptspeisesaal gehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber OK mit Klima - Fernseh und ganz kleinem Balkon Das Bad mit Badewanne ist extrem klein Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür was uns sehr gut gefallen hat. Für Familien mit Kinder Top

• Die Anzahl der Speisen ist enorm und sehr gut Für jeden etwas dabei

• Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit Es gab nie Probleme

• Gut
  • Die Lage ist ok . Drumherum viele andere Hotels auch 2 weitere Alba Hotels Ein Shoppingcenter gibt es auch ca 150 m vom Hotel entfernt Der Strand ist ca 100m vom Hotel enfernt aber sehr gut über ein befestigten Weg zu erreichen Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Std kann sich auch etwas verlängern falls noch andere Hotels angefahren werden.

• Wellness
    • Sport

Besonders gut um mal zu erwähnen ist der Wellness Bereich Sehr freundliches und qualifiziertes Personal Sehr gute Massagen - Peeling - Sauna usw. Preis-Leistung: Sehr gut Es gibt auch ein Animationteam Jeden Tag gibt es eine Veranstaltung (Livemusik - Shows -Bingo usw. Es gab bei uns auch eine Beachparty mit Schaum sehr witzig Auch der große Pool wurde 1 mal als Schaumbad benutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juergen

Hallo lieber Juergen, herzlichen Dank für den ausführlichen Reisebericht. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geniessen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres mal Ihr Vertrauen schenken und wir Sie wieder als Gast im Alba Resort begrüssen dürften. Wir wünschen eine gute Zeit und senden liebe Grüsse Alba Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage