Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sind sehr gut und zufrieden mit dem Preis Leistung
Hotel plus Anlage Zufrieden stellend man sollte die Alba kette Resorts,Qeen,Royal mehr nach Alter anbieten sonst alle drei Hotels prima
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu viele russische Gäste
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer dürften renoviert werden. Aber nach dem Stillstand (2 - 3 Jahre) muss sicherlich noch ein wenig Zeit ins Land gehen.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sicher wieder.
Eine sehr schöne Anlage. Der Weg zum Strand ist ein wenig mühsam, aber es lohnt sich. Wir wurden überall vom Besten und Nettesten Personal das ich je erlebt habe bedient.
Bernd(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage, Strandlage, super Service. Leider wurde ein großer Teil des Serviceteams und Animationsteam ausgetauscht. Finde ich persönlich sehr schade, da diese Menschen dafür sorgen ob man sich wohl fühlt und wieder bucht
andreas(46-50)Deutschland
ein perfektes familienhotel
sehr sauber und gepflegt. sehr nettes personal. tolles animationsteam. tolle Pools mit rutschen. sehr vielen bars in jeder ecke. das einzige was uns etwas gestört hat waren die Fotografen die etwas aufdringlich waren (aber nicht wirklich schlimm).
Liane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wiederholung wird garantiert
wir reisen schon seit Jahren in das Alba Resort meist 3x im Jahr. Wir werden auch die nächsten Jahre wieder kommen. Die Anlage und auch der Strand einfach ein Traum. An den Zimmern müste mal was gemacht werden.
Shaip(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal für Familien
Super schöner Urlaub, alles sehr sauber 👍 toller Sandstrand . Zimmer sauber aber müssten modernisiert werden. Sonst ideal für Familien.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hier passt einfach alles
Schönes Hotel, große Anlage abwechslungsreiches essen, toller Strand Liegen und Handtücher inklusive freundliches Personal es passt alles
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in einem Hotel das überbucht ist.
Nettes Resort was aber in der Ferienzeit gerne überbucht ist. Wir waren mit Freunden dort, leider hat man die auf das Alba Queen gebracht, da das gebuchte Alba Resort überbucht war. Denke das ist dort Programm um die Hotels der Kette zu befriedigen. Viele Russen, die sich eher daneben benehmen. Essen ganz okay, dafür traumhafte Anlage direkt am Meer. Animation eher mittelmässig am Abend. Bis auf Bingo.
Susa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes hotel mit besonderem Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind Nachts wirklich sehr gut empfangen wurden und hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer bekommen, obwohl wir nur ein Familienzimmer mit einem Zimmer gebucht hatten. Das war mitten in der Nacht direkt ein schönes Gefühl.