Andre (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem Hotel das überbucht ist.

Nettes Resort was aber in der Ferienzeit gerne überbucht ist. Wir waren mit Freunden dort, leider hat man die auf das Alba Queen gebracht, da das gebuchte Alba Resort überbucht war. Denke das ist dort Programm um die Hotels der Kette zu befriedigen. Viele Russen, die sich eher daneben benehmen. Essen ganz okay, dafür traumhafte Anlage direkt am Meer. Animation eher mittelmässig am Abend. Bis auf Bingo.

• Wir hatten ein Familien Zimmer mit Verbindungstür gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer mit Etagenbetten nach kurzen Gespräch mit dem Kofferboy Ismael sehr nett konnten wir in das gebuchte Zimmer. Am anderen Morgen wachten wir auf und der Kopf dröhnte klar das Zimmer war am Personal und Lieferanten Eingang plus Klima Gerät für den Block, also wieder zur Rezeption und mich beschwert dann ging alles sehr schnell, Familien Zimmer am Relax Pool Haus 6 ist das beste, ruhig, sogar mit seitlichen Meer Blick.

• Gutes Essen, leider war es sehr überfüllt und der Geräuschpegel sehr hoch. Nicht direkt um 19.00 Uhr Essen gehen kein Platz, lieber die zweite Runde. Das Ala Carte Restaurant war Top schade nur 1 x die Woche. Grill Gerichte gab es auch nur leider nicht so viele und ständig das gleiche. Ach und die lieben Russen essen wie Schw....

• Sehr nett und hilfreich, schnell waren die Teller weg und das Getränk, überall wurde immer alles sauber gehalten

• Gut
  • 1 Stunde ab Antalya, vorsichtig vor den Kleinbussen hier wird man gerne mit den Getränken über den Tisch gezogen.

Rutschen am Pool, Animation eher weniger mit gemacht, am Strand gabbes Jetski etc aber doch recht teuer. Hauptpool mit Rutschen war okay, Relax Pool umso ruhiger. Massagen würden verkauft auch ganz gut aber vorsichtig wollen immer gleich ein ganzes Paket verkaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019