Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Wolfgang (46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Tolle Anlage, super Essen, viele Möglichkeiten für Kinder. Einzig die Zimmer sind etwas spartanisch. Dies tut dem Urlaub aber keinen Abbruch :)
Elman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannung pur!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und hatten auch in diesem Jahr einen wunderschönen Urlaub. Super Urlaub mit Wiederholungsbedarf :D
Si(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schade! Bitte, bitte renovieren!
Die Hotelzimmer müssten dringend renoviert werden. Auch mancher Kellner benötigt eine Schulung wie man mit Gästen umgeht. Ab 17 Uhr gab es keine Getränke mehr am Strand. Handtücher für den Strand sind ohne Worte. Die Gartenanlage und der Strand sind top. Wir waren schon öfter im Alba Resort. Kommen gerne wieder, wenn renoviert wurde.
Hermann-Kaspar(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Top Hotel.Alte Zimmer aber sehr sauber. Top Küche. Sehr abwechslungsreich.Top Personal. Alle sehr freundlich besonders SABRI der ist einfach sehr ehrlich immer zur stelle und einfach nur lieb
Czaplaner(36-40)Deutschland
Unvergesslicher Familien Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr schöne Ausenanlage. Tolle Pools alles für Kinder geboten. Sehr schöner sauberer Strand!
Thomas(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Also wir waren nun Schon das Zweite mal im Alba Resort. 1mal vor Corona und nun 2022 im August. Beides mal war es Super, die Zimmer waren sauber, die Anlage war in Ordnung, das essen fanden wir wieder Spitze. Unsre Kinder hatten sehr viel Spaß. Und wir haben mit bekommen das nun dieses Jahr im November die Kompletten Zimmer neu gemacht werden. Wir kommen wieder in ein Paar Jahren bis dahin wurde alles neu Gemacht :-) Ps ihr könnt im Hotel Schmuck kaufen bei ``Benny`` Super Verkäufer, sehr sehr nett. Top Beratung
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub mit allem was wir und vorgestellt habe
Das Hotel ist super zwar alt aber toll erhalten mit allen schnick-schnacks, die Poolanlage toll integriert und der Park bis zum Strand ist ein tolles Naturparadies Es gibt nur ein Problem und das sind ein Teil der russischen Gäste die glauben, alleine da zu sein und sich benehmen wie .......
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder
Schöne Anlage das hotel besteht aus mehreren Gebäuden auch wenn es ausgebucht ist merkt man es nicht immer wieder gerne
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes u. gepflegtes Familienhotel-Abzüge Zimme
Wir waren als Familie mit drei Kindern Ende Juni für 10 Tage im Hotel. Trotz der Größe mit 445 Zimmern hinterlässt es einen familiären u vor allem herzlichen Eindruck. Alle Angestellten sind super bemüht u mehr als freundlich! Der allerbeste ist mein Freund Sabri als Tischkellner auf der Reastaurant-Terrasse. Auch das Sport- und Fitnessprogramm samt Animation ist gut und freundlich aufgestellt, spielt nur etwas zuuu gern Bingo ;-) und der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert! Teşekkürler Sabri 😀
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gern
Ein schönes solides Hotel mit Spaß für die ganze Familie. Toller Sandstrand. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub