Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würde wieder buchen!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Zimmer sind alt, aber sauber. Die Animation war top und die Kellner waren sehr fleißig. Wir waren rundum zufrieden.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Hotelanlage war sehr schön. Schöner Garten und sehr nettes Personal. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Essen war ok, man hat immer was leckeres gefunden. Es war ein schöner Urlaub. Wir fahren auf jeden Fall nochmal dorthin.
Imen(41-45)Deutschland
Hotel mitten im nichts
Bis auf die vielen Animations Programme gibt es nichts und noch mehr nichts. Dreckiges Geschirr, unfreundliches Personal, schlechtes Essen und sehr unzufriedene Gäste
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder ein erholsamer Urlaub!
Für Familien gut Geeignet. Großer Strandabschnitt, 2 Pools mit Rutschen und Freizeitangebote. Der Spa-Breich war sauber und die Mitarbeiter freundlich. Wir haben Hamam mit gemacht und es war wundervoll.
Sandra(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Familien Urlaub
Schönes Familien Hotel.  Ein herrlicher Strand, sehr gutes Essen und abwechslungsreich. Für das Preisleistung Verhältnis ein gutes Hotel.
Klaus und Ludmilla(56-60)Deutschland
Juwelier Lidya im Hotel,sehr freundliches Personal
Etwas in die Jahre gekommene Hotel,Zimmer okay aber das Bad war zu klein, Bedienungen sehr freundlich,die Lage zum Strand war ein wenig zu weit.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rezeption sehr unfreundlich!
Mit 2 stündiger Verspätung um 10.20 Uhr gut angekommen, doch dann die Katastrophe. Der gute Mann an der Rezeption Namens Halil sagte schon mit einem fiesen Grinsen im Gesicht, dass das Zimmer um 13 Uhr fertig sei. (Diesem Menschen sollte man in der Tat besser die Kündigung geben, sowas unfreundliches und falsches, dieses dumme Grinsen ist mir noch nie untergekommen) Allerdings wurden wir ständig aufs Neue vertröstet. Um 14.30 Uhr nach langen Diskusionen und mittlerweile mit großer Wut bekamen wir unser Zimmer. Dort…
Denise(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub!
Das Hotel allgemein war immer sauber. Wir waren im Juli schon mal dort für 14 Tage und es hat uns so sehr gefallen, dass wir jetzt im Oktober nochmal für 9 Tage dort Urlaub gemacht haben.
Henry(26-30)Deutschland
Sehr gern wieder 😊
Ich war früher schon als Kind mit meinen Eltern 5 mal in diesem Hotel und es war immer sehr schön. Nun war ich mit meiner Freundin zum zweiten Mal hier und bin immer noch begeistert. Der Service lässt keine Wünsche übrig. Hervorheben möchte ich die beiden Kellner Emin Demir und Ali üçbaş. Die beiden haben einen wie einen König behandelt und man konnte einfach mal abschalten. Wir haben noch nie so gute Kellner erlebt. Die Bedienung war sehr schnell und immer freundlich. Die Hotelanlage ist sehr schön und nicht zu…
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer dort nicht bucht, ist selber schuld
Super gepflegte Anlage. Der Kinderpool ist top, von der Animation und dem Angebot ganz zu schweigen!!! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Es war ein mega toller und entspannter Urlaub.