Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super hotel
Das hotel war sehr schön. Die Lage ist super. Das essen hat uns sehr geschmeckt. Jeden Tag war etwas neues da was uns sehr gefallen hat. Das Personal war auch super freundlich und nett. Sehr empfehlenswert.
Aysegül(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel in dem ich je war sehr empfehlenswert
Bestes Hotel in dem ich je war sehr empfelenswert die zimmer waren sehr sauper und das Personal war sehr nett und hilfsbereit
Hendrik (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder!!!
Nie wieder! Das Hotel verdient keine 5 Sterne mehr. Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, kann trotzdem sauber und gepflegt sein, doch das ist hier nicht mehr der Fall. Ich war jetzt das 3 mal dort und war schockiert. Bei Ankunft bekamen wir ein dreckiges Zimmer. Nachdem wir uns beschwert hatten bekamen wir zur Antwort ,das wir für ein anderes Zimmer 40 Euro Aufpreis pro Tag zuzahen müssten. Das lehnten wir ab. Zurück im Zimmer ankommen machten wir Fotos und beschwerten uns erneut. Darauf hin bekamen wir am…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Gutes Preisleistungsverhältnis…. Generell sehr sauber und freundlich in allen Kategorien. WLAN ist in den Zimmern nicht frei erhältlich und das wlan in der Lobby, spa, Pool und bar lässt ab und an zu wünschen übrig.
Salim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner urlaub
Super urlaub gehabt. Sehr freundliche mitarbeiter es wurde um alles gekümmert. Die lage war super. Strand sehr nah. Ich werde bestimmt nochmla gehen.
Köksal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel
Super Hotel.Freundlicher Personal,sauberes Wasser,Essen top immer wieder gern, gute verbindun zu stadtzentrum Manavgat kann ich nur empfehlen
Liora(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholungsurlaub
Schönes Hotel, sauber,schöne Zimmer, sehr guter Strand. Haben einen guten Friseur Team (Mehmet Team),bieten verschiedene Leistungen an:,Wimpernverlängerung, Augenbrauen zupfen, Haare färben,Frisur, Gutes Ergebnis,sehr nett , freundlich, besonders Hakan, danke an alle. Hotelpersonal freundlich, es gab immer leckeres Essen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Tolles und zuvorkommendes Personal. Man hat sich super behandelt gefühlt und auch die Rezeption war rund um die Uhr erreichbar.
Rosmarie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Traumurlaub
Service freundlich Animation auch essen gut Lage sehr schön passt alles danke für die schönen Urlaube
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine sehr gemühtliche und gepflegte Hotelanlage
Sehr angenehme und gepflegte Hotelanlage in einem gemütliche Still und kein Riesenbunker. Die Zimmer sind zwar ein wenig älter, aber wirklich sauber" unseres jedenfalls, dank einer ganz tollen Putzfee." Es sind zwei Pools vorhanden, einmal der Ruhepool für Personen, die einfach chillen möchten und des Hauptpool, wo eine Animation angeboten wird. Wir selber, waren im September vor Ort und haben an beiden Pools jederzeit eine große Anzahl an freien Liegen vorgefunden, am Strand, wurde es mit den Liegen schon etwas…