- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder! Das Hotel verdient keine 5 Sterne mehr. Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, kann trotzdem sauber und gepflegt sein, doch das ist hier nicht mehr der Fall. Ich war jetzt das 3 mal dort und war schockiert. Bei Ankunft bekamen wir ein dreckiges Zimmer. Nachdem wir uns beschwert hatten bekamen wir zur Antwort ,das wir für ein anderes Zimmer 40 Euro Aufpreis pro Tag zuzahen müssten. Das lehnten wir ab. Zurück im Zimmer ankommen machten wir Fotos und beschwerten uns erneut. Darauf hin bekamen wir am nächsten Tag ein neues Zimmer, das man sauber und in die Jahre nennen konnte. Am Strand der nächste Schock. Fast alle Liegen und Tische kaputt. Das Essen im Hotel, ist geschmacklich gut,doch meistens kalt. Das Hotel hat Tiere, was wir schön fanden. Die Enten dürfen frei laufen, jedoch verkoten sie die Wege. Man muss aufpassen wo man hin tritt, denn entfernt wird es nicht täglich.... In der Lobby haben wir mitmitbekommen, das sich viele Gäste an der Rezeption über den Zustand ihrer Zimmer beschwert haben. In diesem Hotel wird nichts mehr gemacht und unserer Meinung nach nur noch Geld raus gezogen. Zu der Dame der Tui Betreuung möchten wir auch noch etwas sagen. An dem Morgen an dem wir das Zimmer getauscht haben, haben wir sie in der Lobby getroffen. Wir wollten ihr die Fotos zeigen, wozu sie meinte, sie wüsste Bescheid und es wäre für sie erledigt. Sie war viel mehr damit beschäftigt uns einen Optiker anzupreisen der uns abholen würde, für neue Brillen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer dauerte 50 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Gast, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Ihre Bewertung wirft ein Licht auf uns, wir versuchen uns jeden Tag