Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Michael (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kann ich jetz nicht weiter empfehlen wenn man eine
Wer hier einen ruhigen entspannten Urlaub machen will ist hier falsch. Negative: Das Hotel ist total überlaufen von Gästen. Wer am Morgen in Ruhe frühstücken will sollte gleich frühzeitig also 7uhr im Restaurant sein beste Zeit fast keine Leute. Abendessen ist reine Katastrophe bekommt man nur mit Mühe und Not wenn überhaupt einen Sitzplatz da es regelrecht gestürmt wir. Auch schon versucht um 18.30 als es öffnet schon regelrecht gestürmt wird da muss man schon acht geben das man beim Essen holen nicht zusammen…
Carina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen nicht wieder
Schrecklich, einfach nur schrecklich. Mit 3 Personen etwa 18 m2 Zimmer. Beim Essen: ekelhaft. Besteck musste man sich selber suchen, Tische wurden nicht gereinigt, überall fliegen und Ungeziefer. Der strand war schön, 1 Stern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spaßhotel
Hier stimmt einfach alles. Besonders das Animationsteam ist erwähnenswert mit seinem spaßigen und abwechslungsreichen Programm. Ich habe selten erlebt, daß sich Animateure so viel Mühe geben die Kinder und auch die Erwachsenen zu unterhalten. Ob Essen, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, Service oder Unterhaltung. Man hat viele Möglichkeiten sich das gute und reichliche Essen wieder abzutrainieren. Es bleiben einfach keine Wünsche offen.
Helen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub !
Eine schöne, gepflegte Anlage, mit viel Grün wie Palmen .Essen war gut, immer lecker.Service stets nett und freundlich. Unterhaltungsteam unter Hassans Führung hat das Beste gemacht. Es war ein schöner Urlaub,weiter so!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder Alba!!!
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und es ist uns ein Anliegen, unsere Eindrücken zu teilen. Wir sind fast jedes Jahr in der Türkei im Urlaub und konnten immer nur positive Erfahrungen sammeln. In diesem Jahr haben wir uns das 1. Mal für das Alba Resort entschieden und sind wirklich enttäuscht. Für ein 5 Sterne Hotel fehlt es hier an Allem. Angenehm war, dass unser Zimmer bereits bezugsfertig war, als wir mittags ankamen. Die Freude über den zeitigen Bezug des Zimmers dauerte nur kurz, denn die Zimmer sind für 3…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel in top Lage
Das Hotel ist ein super Reiseziel mit vielen Möglichkeiten und leckerem Buffet. Die Lage ist Top und nur zu empfehlen.
Fehat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut
Insgesamt sehr gut Hotel Zimmer varen sehr gut Strand wunderbar Umgebung von Hotel sehr gepflegt Küche Einrichtung kann besser sein Service war sehr nett
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr weiterzuempfehlen. War das Beste ever!!!
Super schöne Anlage mit vielen gepflegten Grünflächen und liebevoll gestalteten Rabatten. Sogar einen kleinen Zoo gibt es. Verschiedene Vogelarten und Kaninchen fühlen sich dort wohl. Da das ein kleineres Hotel ist, ist das Erkunden des Geländes ohne Anstrengung und in Gemütlichkeit in kürzester Zeit erledigt. Zum Entspannen echt das richtige Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Preis-/Leistungsverhältnis f 1 Woche TOP
Urlaub vom 17.5. bis 24.5.2023, All IN. Das Essen war gut und reichhaltig. Es war auch sauber und die Toiletten wurden sehr regelmäßig sauber gemacht. Sehr schlechtes WLAN oder man musste bezahlen, 2€ pro Tag. Für Tresorbenutzung musste auch bezahlt werden,2€ pro Tag. Personal: welche sprachen halb deutsch/ englisch-also schlecht. Rezeption: Englisch oder Deutsch-sehr gut. Sehr guter Service von der Mitarbeiterin Sevgül. Jeden Abend eine kleine Show. Jeden Abend ab 23 Uhr Disco am Strand, super. Keine laute Musik…
FranziskaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Viele Abstriche
Handtücher waren sehr fleckig und unapettittich anzusehen. Zimmer erfordert Organisationstalent mit dem Gepäck und den Utensilien