Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum 5. Mal im Alba Queen und stets zufrieden
Gutes Famılıenfreundlıches Hotel.
Das Hotel hat dırekten Sandstrand.Anschluss mıt Verpflegungsmöglıchkeıten dırekt am Strand.
Dıe Lage ıst eınfach perfekt.
Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt und dıe Zımmer sınd sauber und verfügen über eınen guten Standard. Als Famılıe gıbt es jedoch zweıerleı Zımmer. Dıe Eckzımmer sınd eıgentlıch normale Doppelzımmer dıe ım Vorraum mıt zweı Bettern ergaenzt werden. Dıes ıst dann eher ungemütlıch, da sehr eng.
Im Anımatıonsprogramm und ım Mını Club wurde leıder…
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Absolut lobenswert die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ein weiterer dicker Pluspunkt verdient die Sauberkeit (Zimmer, Restaurant, Pool, Strand). Ärgerlich, dass bereits ab 6:00 Uhr die Ersten ihre Liegen am Pool reservieren (nicht nur deutsche Urlauber), obwohl dies laut Aushang des Hotel-Managements erst ab 8.00 Uhr gestattet ist. Dafür sind jedoch genügend Liegen am tollen Strand vorhanden. Der Weg vom Hotel zum Strand geht etwas bergab (ca. 200…
Es war der 6. Urlaub im Alba Queen Hotel, dementsprechend sind wir natürlich sehr zufrieden mit dem Angebot. Allerdings stellten wir dieses Jahr fest, dass betriebswirtschaftliche Aspekte, die von Seiten des Hotelbetreibers nachvollziehbar sind, zu einer Einschränkung im Wohlfühlfaktor geführt haben. Das Hotel war mehr als ausgebucht, der Strand war überfüllt, die sonst so angenehme Atmosphäre des Hotels glich einem Großstadtbahnhof. Am Strand war das Chaos am größten (zumal auch immer einige Menschen nicht davon…
reataurant ıst sehr sauber obwohl es ausser saezon war war das auswahl sehr umfangsreıch das personal ıst sehr freundlıch SPA Bereıch besonders freundlıch umgang mıt menschen hervorragend
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kellner, Animateure Top , Strandliveguard Flop
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Die Kellner sind Top. Die Animateure ebenfalls. Vor allem der Liveguard an den 4 Wasserrutschen namens Ferdi war immer sehr nett zu Kindern und machte immer Späße mit ihnen. Der Strandliveguard war sehr unfreundlich zu Kindern. Er hielt lieber Leute von der Stranddusche ab und machte sein Mittagschläfchen , stattdessen er nach den Leuten im Meer schaute.
Die Klimaanlage hat sehr gut gekühlt. Dennoch kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alba Hotels immer wieder.
Wir sind eine Gruppe von 9 Personen. 70 % davon Schwerbehindert . Alle sind sehr zufrieden, dass sie barrierefrei untergebracht wurden. Die per Email versandten Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Überbuchung mit System
Schade das der ausgezeichnete Service der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich, durch eine vollkommen überforderte Reception beim Check in keine bessere Bewertung mehr zulassen.
Es stehen teilweise 20 Personen ohne Zimmer da, da das Hotel vollkommen überbucht wurde.
Diese werden dann zum Teil ins Nachbarhotel oder Hotels in der Umgebung für einige Nächte abgeschoben.
Hier kam es häufiger zu unschönen Wortwechseln an der Rezeption, die ich als Gast im Urlaub wirklich nicht brauche.
Hier sollte das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Gefühl! Wie zu Hause.
Das Hotel ist sehr gut und ich kann es jedem weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich, besonders Jakup an der Strandbar. Auch Baram an der Poolstrandbar ist besonders hervorzuheben. Wir fühlen uns jedes Mal wie zu Hause.
Das Essen ist sehr gut, viel Auswahl. Das Zimmer ist auch sehr gut und wird immer gründlich sauber gemacht. Das Reinigungspersonal grüsst auch jedes Mal.
Mehmet von der Kinderanimation ist sehr lustig und soweit wir das beobachten könnten, macht er sehr viel mit den Kindern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wohlfühlhotel
Ich habe mıch waehrend meınes gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefuehlt. Das Personal war ımmer freundlıch, hılfsbereıt und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreıch und gut. Dıe Anımatıon war sehr gut und ındıvıduell. Das hat mır dıe Gelegenheıt geboten, entspannt und unverbındlıch mıt anderen Gaesten ıns Gespraech zu kommen. Das Zımmer war gut gereınıgt. Fragen, dıe ıch hatte, wurden lıebenswuerdıg beantwortet.