Das essen war sehr gut und das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit.
Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat ist der Service des Zimmermädchen da sie leider nicht so gründlich geputzt hat obwohl bei Ankunft das Zimmern sauber war
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, sehr freundlicher Service!
Wir kamen morgens um 3:00 Uhr im Hotel an, wurden sehr freundlich begrüßt. Ein Mitarbeiter brachte und und unsere Koffer nach kurzer Anmeldung auf unser Zimmer. Ein Tresor wurde uns zur MIete angeboten. Es wurden uns um diese Uhrzeit noch Speisen angeboten. Die Minibar wurde täglich mit Softgetränken gefüllt. Ein Wasserkocher für Tee / Kaffee stand bereit. Auch diese Getränke wurden täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher ausgetauscht. Der Pool war sehr groß, sehr sauber. Jeder Gast…
Empfehlenswertes Hotel
Nach eıner wunderschönen Kappadokıen Rundreıse haben wır uns noch eıne Woche ın
dıesem schönen Hotel erholt. Wır haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns dıe
Freundlıchkeıt des gesamten Personals zugesagt. Wır werden bestımmt wıederkommen.
Einfach nur schön
War rundum ein sehr schöner gelungener Urlaub. Im Hotel war alles sehr gut Animation, Kellner und jegliches Servicepersonal war freundlich und aufmerksam. Das Hotel war immer, auch im Winter gut geheizt.
Sehr sauber und gemütlich und gute Bausubstanz: KEINE Regenwasserschäden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gute Qualität.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Verpflegung, perfekte Freundlich-u.Sauberkeit
Angetan waren wir alle von dem richtig guten und abwechslungsreichen mit viel frischen Kräutern, Gemüse- und Obstsorten liebevoll garniert und zubereiteten Gerichten zu allen Mahlzeiten. Kellner ausgesprochen freundlich. Mit denen, die mit Touristen Kontakt haben, kann man sich gut in Deutsch verständigen. Wir hatten mit unserer 15jährigen Tochter ein Superiorzimmer - optimal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
das Hotel Alba Qeen ıst ın eınem sehr guten Zustand. Ich werde es auf alle Faelle weıter empfehlen.
Das Personal ıst sehr bemüht, alle sınd sehr freundlıch und wefüllen auch gern Sonderwünsche. Dıe Essensvıelfalt ıst sehr ausreıchend und schmackhaft.
Das Anımatıonstem ıst stets bestrebt eın tolles Program auf dıe Beıne zustellen.
Besonders bedanken moechte ıch mıch beı den Kellnern Osman A. Y. mıt Locken :-) sowıe beı dem Chef der Anımatıon Madıh und Nataly.
Urlaub im Hotel Alba Queen
Wır sınd von dem Hotel sehr angenehm überrascht. Es stimmt fast alles was uns der Reiseveranstallter (BigXtra) versprochen hat. Besonders erwähnen möchte ich Osman vom Barservice der immer nett und freundlich den Gästen gegenüber ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Na ja, 1 Mal geht
Dieses Hotell ist schon in die Jahre gekommen, die Loby- Möbel haben den Karakter vo Sperrmüll. aber man versucht dies durch Freundlichkeit wett zu machen so unser Eindruck. das Hotel hatt eine Katzenplage, meine Frau als Katzenallerkigerin hatte da ganz schön zu Kämpfen. Das Personal ist bis auf ein bar Kelner recht freundlich. Unangenem ist ein Kelner Namens Y. der behandelte uns wie Gäste 2. Klasse. 5Sterne sehen wir eher nicht 4 Sterne würden dicke reichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Zunächst eines vorweg, liebe Nörgler und Unzufriedene, bleibt doch einfach zu Hause und heult euch dort aus! Dies hat auf alle Fälle den Vorteil, dass ihr anderen zufriedenen Gästen nicht auf die Nerven geht !
Wir waren jedenfalls sehr zufrieden und zwar mit dem gesamten Hotel. Wir waren das erste Mal im Alba Queen und kommen sehr gerne wieder. Hervorheben möchten wir, die allgemeine Sauberkeit, dats ausge-
zeichnete Essen sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Absolut klasse war allerdings im Service…