- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren super zufrieden im Alba Queen und würden gerne wieder hin fliegen. Das Essen ist super - wer hier meckert - meckert auf sehr hohem Niveau! Unser größter Dank geht an Hakan und Yusuf aus dem HAuptrestaurant - die Beiden sind so super schnell, umsichtig und haben immer ein Lächeln auf den Lippen - egal wie voll es war und für unsere Kids ist Hakan ein super Freund geworden - 1000 Dank für die tolle Zeit! In der näheren Umgebung ist nicht wirklich viel - aber man kann super mit dem Dolmus nach Manavgat oder Side fahren - klappt auch mit Kleinkindern optimal! Und wenn man das Hotel bucht, weiß man vorher, dass nur ein paar kleine Geschäfte in der Nähe sind. Wir wünschen allen viel Spaß und gute Erholung im Alba Queen - wir hatten alles und kommen sicherlich wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung, Ihre positive Bewertung und das dem Alba Queen entgegenbebrachten Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verleben konnten und würden uns natürlich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mir herzlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager ALBA HOTELS