Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.971)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
trotz kleiner Mängel, wir fahren wieder in das Hot
Die Tische in der Bar wackeln schon seit 2015, trotz Beanstandung wurden sie nicht repariert (austauschen wäre aber besser)
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Strandhotel mit tollen Service
Wir waren vom 15.02. bis 29.02.2016 in diesem super Hotel mit tollen Strand.Es gab nichts zu meckern.Das ganze Personal von den Animateuren bis zu den Zimmermädchen waren sehr gut. Die Bedienung in den Restaurants und Bars schnell,höflich und nett.Besonders die kleine Filiz die uns im Restaurant und abends bei den Events hervorragend bediente.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schön und auf jeden Fall wieder
Als erstes möchten wir die Mitarbeiter(Animatöre)-Nemo,Kaya,Irfan und Svetjana hervorheben. Diese vier haben uns den Urlaub so richtig versüßt.!!! Das Hotel war für uns wie ein 6. im Lotto wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl und geborgen gefühlt. Die Anlage des Hotels iss super und sehr sauber auch die Saniteren Anlagen sind immer in einem top gepflegten Zustand. Aber jedoch ein kleinen Minuspunkt haben wir auch gefunden In den Zimmern müsste auch an manschen Ecken mal was gemacht werden. Was aber auf…
Ömer Ilker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schönes Familienhotel mit Kindern
Animationen und Animation shows waren sehr gut. Service war gut. Kleine defiziete in den Zimmern, wie z.b. Wanne hat geleckt, türklinke war nicht ganz befestigt. Für ein 5 Sterne All-in Hotel finde ich schlecht, das man fürs Internet auf dem Zimmer noch extra zahlen muss. Sowie für Erfrischungsgertränke am Pool sowie frisch gepressten Orangen Saft beim Frühstück. sowas sollte inkl im All-in Angebot sein.
Elisabeth und Heinz Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiederholungstaeter
Check In sehr professionel und schnell. Zimmer ist in Ordnung. Das ganze Servispersonal ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Erdol, Muharrem und Ali erwaehnen.
Csaba(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein absolut familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber. Es gibt richtig guten Service. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animation hat auch gutes Programm angeboten. Es gab unwahrscheinlich grosse Auswahl, sodass es einem schwer faellt sich am Buffet zu entscheiden. Beim Abendessen kann man auch immer etwas neues finden. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde auch wieder kommen.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub mit der Familie. Viel Sonne, viel Spass
Wır sınd umgebucht worden sınd aber voll uberascht .Dıeses hotel kamann weıter empfehlen.Es ıst eınfach super hatten vıel spass.
Merıç(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das hotel würde ich jedem weıter empfehlen
Meın Persönlıches Hotel Hıghlıght war das Abendprogramm ab 21 Uhr ım Amphıtheater es war sehr anschaulıch und unterhaltsam.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Winterhotel
Haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Preis- Leistungsverhältnis war super. Freundliches und angagiertes Personal in allen Bereichen. Kleinere Beanstandungen wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit erledigt. Kinderclub ist in die Jahre gekommen. Bis auf Minidisco war für Kinder nichts weiter los. Kinderanimation hat noch Luft nach oben. Hotel für die Wintermonate ideal zum ausspannen. Alles in allem würden wir dieses Hotel nochmals buchen.
Tina Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder!
Nette sehr saubere Hotelanlage mit wunderschönem Garten direkt am Meer. Personal sehr nett. 95 % deutsche Gäste. Essen sehr westlich (sogar Schweinefleisch). Snackbar super, da hier á la Carte bestellt wird und nicht jeder in den Speisen rumwühlt. Keine aufdringlichen Shopbesitzer im Hotel. Wellnessbereich nett und sauber eingerichtet, jedoch ist das Wasser im Hallenbad sehr kalt. Shoppen kann man nicht direkt vor dem Hotel. Ruhige Lage. Animationsteam war da, aber nicht aktiv. Die hatten tagsüber ihren…