Einfach Super 👍 Personal sehr freundlich und hilfsbereit, essen schmeckt. Wir haben immer viel Spaß. Zimmer, sauber. Lage top. In der Nähe Siede, Manavgat.
Tolles Hotel für Familien mit gutem Essen, super Service und freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert ist der Wellness-Bereich Santis-Club mit Sauna und Hamam. Besonders gut ist Masseurin Dilnaz - meine Ischias-Probleme sind seit der Massage verschwunden.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alles super organisiert. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich vorallem der Kellner yakub. Das Hotel bietet tolle Shows an.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Leider kein Familienhotel, es gibt zwar ein mini Club und die Mitarbeiter sind super und bemühen sich die Kinder zu unterhalten, aber auch da ist die Möbel sehr alt.
Hotel alles sehr schön Animation sehr lustig wir kamen 5 mal ali baba, selim, yavuz
Service sehr gut, nazmi und zekii Vielen Dank
aber es gibt ein Problem mit baroni Poolbar bei der Bestellung von Gästen, die ich und meine Frau in keiner Weise Fragen, das gleiche im Jahr 2021 Ich werde im August wieder kommen, wenn Sie das gleiche wieder tun, werde ich mich beschweren