Ganz alte Hotel, vieles kaputt und für 5 Sterne richtig bescheiden, Wir waren schon 7 mal in 5*Sterne Hotels in Türkei, und das war der schlechteste davon, Der personal spricht keine Sprachen außer Türkisch, Ganz schwierig irgendwas zu klären
Diese Hotel ist richtig alt , klima funktioniert kaum . Sauberkeit ist Note 5, duschen kann man fast nicht weil das Wasser läuft richtig langsam, Minibar Kühlschrank kühlt kaum
Das Essen war okay, ziemlich große Auswahl, außer Frühstück, weil Frühstück kommt immer das selbe überhaupt keine Abwechslung, aber dreckige Teller ohne Ende dreckiges Besteck, Tassen also in meiner Sicht maximal 3 Sterne . einzige was richtig gut war Kellner mit Namen Elvis, das ist der beste Kellner in der ganzen Welt. Er rettet ganze Hotel
Ganz schwierig Personal zu finden der deutsch spricht ich habe so ein Gefühl die sprechen nur eigene Sprache, irgendwelche Probleme zu klären ist richtig Problem, die verstehen nichts und sagen immer sorry sorry sorry.
Lage ist super, Richtig guter Strand. Der Strandbar circa 200 m vom Strand entfernt.
Volleyball, Wassersport Nichts besonderes
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Nikita |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Bis zum nächsten Urlaub, auf Wiedersehen.