Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.917)

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren zum 1.mal im Alba Queen und total zufrieden mit dem Hotel . Das Zimmer was wir hatten war sehr schön und groß nur das Badezimmer müsste renoviert werden. Wir waren von allem begeistert, den Essen, dem Service,der Freundlichkeit und der Sauberkeit ich möchte keinen hervorheben da alle sehr nett waren auch das Personal im Hintergrund. Wir würden immer wieder kommen.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Gesamtpaket für Familie und Jugend!👍🏻👍🏻
Sauberes Hotel, tolles Abendprogramm Für jeden was dabei 👍🏻👍🏻
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschöner Badeurlaub im Mai
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Ein perfektes Hotel für Familien, Senioren und Paare.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es lohnt sich dort einmal Urlaub zu machen.
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Es gibt ein Gläschen Granatapfelsaft. Die Damen sprechen auch Deutsch. Und es gibt ohne Probleme dann das Zimmer. Ein junger Mann nimmt die Koffer / Trolly und zeigt den Weg zum Zimmer. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Sowie auch der Bereich der Rezeption.
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsam aber nicht wieder das Hotel
Das Hotel selber ist schön ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter nett. Die Lage zum Meer auch gut .Das Meer sehr schön . Einziges Manko der steile weg vom Strand zur Strand Bar bzw zum hotel zurück .Für alte kranke gehbehinderte Menschen nicht sehr gut. Am Strand selber leider keine kühlen Getränke dazu muss man immer den steilen weg hoch. Genauso wenn man auf eine saubere Toilette möchte die man dann an der Strandbar findet . Toiletten am Strand selber leider echt ekelhaft. Leider nicht viele deutsche Gäste vor…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einmal Alba Queen immer Alba Queen.
Super gepflegtes Hotel in allen bereichen vom Eingang bis zum Wasser.Es ist ein nicht zugrosses Hotel was sehr angenehm ist.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub, aber nicht noch einmal.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem man Internet und Safe zusätzlich zahlen muss. Das Hotel ist aber sehr sauber und ordentlich. Das Mobiliar und das Bad brauchen dringend eine Renovierung.
Johann-Eugen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum 16 Mal Urlaub wie zu Hause.
Freundliches Personal, sehr fleißiges Personal. Reklamationen werden umgehend erledigt. Der Reisegrund war freundliches Volk freundliches Hotel und außerdem warmes Meerwasser.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer eine Reise wert :)
Wir kommen schon seit 2015 ins Alba Queen. Immer wieder schön. Es ist wie nach Hause kommen, vorallem das Stammpersonal: Elvis, Serkan, Inci, Sunay aber auch die Neuen Ali und Mohamet einfach Spitze! Wir haben immer ein Supior Zimmer mit Meerblick, sehr sehr schön. Die Bäder sind in die Jahre gekommen vielleicht wird hier mal etwas gemacht :)
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlung, wenn die Zimmer renoviert sind.
Zimmer renovierungsbedürftig, Essen, Bars, Personal Top. Tip: Juwelier Lidya im Hotel sehr empfehlenswert.:) WLan leider kostenpflichtig.