Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.919)

Dani(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alba Queen Hotel, kann ich leider nicht emfpehlen.
Es war kein 5 Sterne Hotel, kein WLAN in den Zimmer und am Strand. Für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Essen war auch nicht das was man in der Türkei kennt. Liegen am Strand und Pool schon um 8.00 alles besetzt somit fast unmöglich eine Liege zu ergattern. D
Sabine (41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne, schlechter Zimmerservice
Schlechter Roomservice, kein Duschgel, kein Toilettenpapier.Um vor 9 Uhr wurde versucht das Zimmer zu ,putzen‘.Wenn man da noch im Zimmer war, kam danach niemand mehr.Service besteht nur durch Zusammenlegen der Bettdecke!Minibar nicht aufgefüllt!Altes Hotel, Empfang unfreundlich, hat uns heute nicht einmal eine gute Heimreise gewünscht! WLAN sehr schlecht und nur im Restaurant und am Pool, am Strand und im Zimmer gibt es WLAN nur gegen Bezahlung!!! Das ist nach 7 Urlauben in der Türkei das schlechteste Hotel…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden wieder kommen.
Sehr sauberes Hotel mit schönem großen Pool und sehr guter Lage zum Strand. Wir haben uns willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Gutes Essen und grosse Auswahl an Speisen. Wir hatten zu dritt ein schön grosses Zimmer.
Michael Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Trotz kleiner Mängel eine klare Empfehlung !!
Alles bestens durchorganisiert, auch in der Nacht gegen 3 Uhr bekommt man auf Wusch Kaffee und warmes Essen. Alle Angestellten sind zuvorkommend und sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Die Zimmer sind sehr hellhörig und etwas abgewohnt, der Schallschutz wurde beim Bau wohl leider vergessen, daher ein Stern Abzug.
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100 Prozent Zufriedenheits Garantie
Alba Queen ist ein Hotel , wo man sich fühlt wie Zuhause. Wir waren das 2. Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen im nächsten Jahr wieder, freuen uns all
Wir waren das 2.Mal im Queen für 3 Wochen! Es hat uns gut gefallen! Sind sehr nett empfangen worden, nach dem Frühstück war das Zimmer schon bezugsfertig! Schön groß und mit Meerblick, was wir auch gebucht hatten! Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden! Sehr nette Kellner,ganz besonders Zeki, Soey, Elvis und Hamine, waren unsere engsten Vertraute und haben uns jeden Wunsch erfüllt! Danke, an alle! Sauberkeit der Zimmer nicht perfekt, könnte besser sein! Der Weg zum Strand, super! Es war sehr ordentlich und wir…
Ulrike und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Strandurlaub und Erholung.Man fühlt sich sofort willkommen und herzlich aufgenommen.Das Hotel ist keine riesige Bettenburg und liegt an einen schönen Park.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Strandurlaub bestenns geeignet.
Schöne gepflegte Hotelanlage, sehr kurzer Weg zum eigenen Strand. Schöne Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber es fehlt an nichts, sehr sauber.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir können es nicht weiter empfehlen.
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Wir waren sehr unzufrieden. Im Speisesaal waren die Stühle und Tische kaputt, das Geschirr und die Gläser noch dreckig vom Vorgänger. Es sind sehr viele osteuropäische Gäste die sich gerne mal daneben benehmen. Was wir auch sehr schade fanden, dass das Personal entweder englisch oder russisch gesprochen haben. Am Pool konnte man gar nicht liegen, alles sehr eng und voll ohne Ende. Die Reservierung der Liegen, katastrophal. Wir würden dieses Hotel nicht weiter…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde gerne in dieses hotel nochmals Reisen
Sehr schöne Anlage direkt am Meer.Wir wollten ein Strandurlaub machen denn man dort super machen kann.Einziger Nachteil vieleicht ist der Weg vom Strand hoch zum Hotel(Beach Bar)-geht ewas steil aber machbar. Die Kellner.in sind ALLE freundlich und hilfreich,Besoders hervorheben möchten wir Yakub von der Beach bar,immer freundlich.Die zimmer die wir hatten waren schön und sauber.