Wir sind jetzt zum 3. Mal dort gewesen und es gefällt uns immer besser. Positiv gegenüber 2022: 1. Es gibt wieder vernünftige Kaffeetassen auf dem Zimmer. Es wird jetzt auch Kaffee am Pool serviert. Eine Bedienung auf Inlinern versorgt die Gäste am Pool. Toll war es auch, dass es zu unserem Reisezeitpunkt auch im 10.00 Uhr noch ausreichend Liegen am Pool zu bekommen waren. Vor 8 Uhr war es auch nicht gestattet, seine Liegen zu belegen. Daran haben sich auch alle gehalten. Also entspannt ausschlafen....
Sehr schön und gemütlich! Toller Meerblick. Die Klimaanlage hat perfekt funktioniert und kühlte das Zimmer innerhalb weniger Minuten runter. Wir sind immer so ne halbe Stunde vor "Poolende " nach oben und haben sie angestellt. So haben wir zum Energiesparen beigetragen.
Essen, wie immer, der Hammer. Aber warum gab es keine Ofenkartoffeln mehr? :)
Perfekt! Nebil YALCIN vom hausinternen Lidya Jewellery hat uns sofort wieder erkannt (wir haben im Jahr 2022 unsere Silberhochzeitsringe dort gekauft) und uns sofort eine kostenlose Politur der Ringe angeboten (lebenslang :) Vielen lieben Dank Nebil. Ganz besonders bedanken wir uns bei dem immer gut gelaunten Houseman vom Pool. Leider habe ich den NAmen vergessen. Schon etwas älter, graue Haare. Super nett!
Sehr gut. Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Nervig allerdings, das man einen Zwischenstopp an einem Einkaufscenter eingelegt hat. WARUM???
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast Markus, Alles Alba Queen Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen Ayca Gingir Gästeservice-Manager