Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis
Hotel war für meinen Reisegrund sehr geeignet. Gute Nähe zum Strand und zu einer Top Barlounge für entspannte Abende mit guter Musik
Felix(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistungs Hit
Wer mehr erwartet, muss halt auch mehr zahlen. Hier stimmt das Verhältnis - letztlich war es sogar besser als erwartet. Das Zimmer war sauber, die Betten und Klimaanlage sehr gut und das Essen bot reichhaltige Auswahl. OK, für Feinschmecker nicht geeignet aber durchaus abwechslungsreich und für jeden etwas vorhanden. Selbst Vegetarier sollten hier überleben können. Wir haben auch sehr geschätzt, dass man jeder Zeit einen (erstaunlich guten) Kaffee aus der Kaffeemaschine bekommt und das Personal wirklich sehr…
Helga (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel besteht aus zwei Blöcken .Vom Flughafen dauert es knapp zwei Stunden bis ins Hotel, variierend wie viele Hotels angefahren werden .
Hatice(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel geeignet als Unterkunft für Kulturfreudige
Hotel befindet sich in einer Seitenstraße , nicht weit von der Hauptstraße entfernt Empfang sowie die Zimmer sind renoviert und somit optisch zeitgemäß.. Für das Badezimmer kann ich das leider nicht sagen , diese sind renovierungsbedürftig und nicht unbedingt gut .
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel mit ordentlichem Preis-Leistungsverhältnis
Ich hatte vor Kurzem das Vergnügen, im Risus Park Hotel in Alanya zu übernachten, und ich muss sagen, dass es meinen Ansprüchen genügt hat. Das Hotel hat drei Sterne und ist in zwei Wohnblöcke aufgeteilt.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ist in Ordnung
Das Hotel ist grundsätzlich okay. Ist nicht das beste aber für 3 Sterne Türkei geht es wieder in Ordnung
Lüdiya (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ist ok für den kleinen Geldbeutel .
Wenn man nicht zu große Ansprüche hat und nicht auf Luxus fokussiert ist , ist das Hotel ganz ok. . Ich würde sagen, es ist im mittleren Segment .
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Ehepaare ein geeignetes Hotel
Ich war mit meiner Freundin hier im Hotel, die frau war am ende sehr glücklich, weil das hotel sauber und renoviert war! Die betten waren wirklich sehr komfortabel! Wir legen viel wert auf Sauberkeit, unsere Wünsche wurden hier erfüllt! Das essen war toll, leider war der Strand teilweise mit Steinen aber das ist meckern auf hohem Niveau. Das animationsteam war zwar etwas laut, hat aber am ende seinen job gut gemacht. Ein großer Vorteil ist, dass das Personal deutsch spricht, da freue ich mich als deutscher…
Artem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gemütliches Hotel in Alanya
Gemütliches Hotel mit vielseitigen Angeboten in Alanya und einem kurzen Weg zum Strand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in meinen Augen gut.
Dudu (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ganz ok
Ruhiges , kleines , übersichtliches Hotel , nicht ganz zentral . iIm Lobby eher dunkle Farben. Einfach eingerichtet . Reicht Vollkommen aus .Zum Teil Meerblick . .