Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(31-35)Deutschland
Immer wieder.
Wie auch schon vor zwei Jahren, ein wunderschöner,erholsamer und spaßiger Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Personal und hoffentlich bis bald. Weiter so!!
Patricia(19-25)Deutschland
Bis nächstes Jahr
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Zeit verging viel zu schnell und ich weiß, wo ich nächstes Jahr wieder hin fahren werde. Liebe Grüße an alle!!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Ekelfaktor? Millennium Park!
Also wo sollen wir anfangen.. Um gleich mal was klar zustellen: Wir sind uns darüber bewusst, dass wir 3* gebucht haben und für das Geld nicht die Welt verlangen können. Wir hatten auch wirklich keine großen Ansprüche aber was wir vor Ort erlebt haben, hat wirklich alles übertroffen. Im negativen Sinne. Wir waren ja durch einige Kritiken schon gewarnt, daher haben wir schon mit dem Schlimmsten gerechnet.. Wir waren im Block A untergebracht (der alte), wie es im Block B aussieht können wir nicht beurteilen. -…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Urlaub
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und der Service immer schnell und sehr um den Gast bemüht. Schön war die geringe Entfernung zum Strand und zum Hafen von Alanya.
Anna(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir würden dort wieder hinfliegen. Unser Zimmer war sehr groß und sauber, der Service war sehr nett, sehr aufmerksam und zu vorkommend und die Stadtmitte von Alanya ist mit dem Bus (Bushaltestelle fast direkt vor der Tür) sehr gut und günstig zu erreichen. Wenn man ein Mix aus Badeurlaub und Feiern gehen möchte, ist Alanya die perfekte Wahl. Vom Animationsteam werden jeden Abend Clubs vorgeschlagen und ein Bustransfer eingerichtet. Für junge Leute ist das Hotel auf jeden…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gelungener Urlaub
Nach vielen Jahren mal wieder in den Flieger gestiegen. Mit gemischten Gefühlen sind wir zu dem Hotel gefahren und waren positiv überrascht.Familiär mit gemischtem Publikum. Sehr schöner Urlaub
Amy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal zusammen im Urlaub und waren sehr sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und zuvorkommend, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Wir kommen bestimmt wieder
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub.Gerne wieder im Millenium Hotel
Super Urlaub,alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Angefangen vom Zimmer,Anlage,Service und Freundlichkeit des Personals. Preis Leistung besser als erwartet.
Thorben(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich komme wieder!
Gerne wieder, Ali und Ahmed sind super nett ! :-) Man fühlt sich wohl und wird zuvorkommend behandelt und die geringe entfernung zum Strand ist echt spitze !
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Cok Güzel !
Es war wirklich sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten dirket vor Ort, super hilfsbereite Angestellte! Wirklich gutes Essen und das ist in einem Urlaub wirklich wichtig :-) !!!! Auch die gemütliche Poolbar darf nicht unerwähnt bleiben. W-Lan gibts genauso wie TV und Kühlschrank, den man neben der Klimaanlage an heissen Tagen auch braucht :-) Ich komme bestimmt wieder !