Bewertungen (5.955)

Nursen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur mit bestimmten Leuten
Schöne große Anlage mit Spa und Friseur. Schönes Einkaufszentrum genau vor dem Hotel. Strandlage auch gut, kein Kies.. nur Sand.
Eylem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Im großen und ganzen ein schönes Hotel.
An sich ein sehr schönes Hotel, wir sind Richtung ende der Saison (Oktober) hierher und es war ganz friedlich, tolle Atmosphäre, die Lage des Hotels ist auch ganz gut der Strand ist traumhaft und deshalb oft überfüllt, super Animationsteam : Vedat und Murat haben jedesmal super Stimmung gemacht und uns möglich immer miteingebunden. Sehr sympathische und Herzliche Menschen, ein riesen Lob an die :) Negativ: Großes Hotel= etwas unübersichtlich, man braucht einpaar Tage um sich einzufinden. Und das Essen könnte…
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mit mein super mann war super urlaub
Wir waren ins hotel zig mal . Wir waren immer zufrieden gewesen. Ich bedanke an alle peraonal und besobderes mehmet canipek , fatih yildiz, murat , orhan . Restaueant team, bar team schnell und hilfebreit. Vielen dank. Wir kommen wieder.🌞🌞🌞🌞🌊🌊🌊🌊
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, einfach Tip Top, sehr zu empfehlen
Einfach alles Top. Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Essen sehr lecker, immer warm und mega Auswahl. Personal und Service sehr gut . Immer freundlich. Zimmer (Standard Suite) einfach traumhaft. Mega sauber. Alles perfekt. Perfekter Familienurlaub
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In die Jahre gekommenes Hotel, für Party + Kinder
Hotel ist geeignet für Party und Entertainment und ist sehr gut geeignet für Kinder. Fotograf, Tätowierer, Friseur vorhanden. Ist etwas in die Jahre gekommen.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Neue Friseure müssen raus! Einfach nur Belästigung
Ich war im Sommer dieses Jahr schon dort. Es war traumhaft. Doch dieses Mal, waren im Hotel die NEUEN Friseure, die mich so belästigt haben. Es war grauenhaft. Die sprechen Leute an, wenn man nicht reagiert nochmal und nochmal. Für mich war es sehr unangenehm. Die alten Friseure die dort waren, waren auch sehr freundlich aber die neuen einfach nur Katastrophal. Eine Unverschämtheit. Die müssen da wirklich raus.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel mit Top Personal 5 von 5 Sternen :-)
Gute gepflegte Hotelanlage mit mehren Pools und einen eigenen Aqua Park. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant, der Spa Bereich und der Friseur. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut gelungene, entspannende 3 W am Strand
Zimmer Schöne, aber etwas ältere Zimmer, die sauber und funkionell sind (wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlichem, separaten Zimmer) Minibar wird täglich mit Wasser, Sprudel und Saft aufgefüllt, Tee, Kaffe mit Wasserkocher im Zimmer vorhanden mit Pool und Meerblick - sehr schön Lage Sehr guter, sauberer Sandstrand (einfach Top der flach abfallende Sandstrand) Essen nichts zu beanstanden, einfach gut und ausreichend Ich kann es auf jeden Faĺl weiter empfehlen als jemand , der geschäftlich jede Woche im…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stark verschlechtert innerhalb 3 Jahren
Kinderanimation sehr schön Essen sehr vielseitig Poolanlage an sich ok, nur leider sehr dreckig zum Jahr 2019. Manche Liegen waren schon total zerrissen und alt. Meer komplett überlaufen. Hygiene des Hotels, war das schlimmste an allem :( leider hat das Hotel hier stark nachgelassen.
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ist sehr zu empfehlen…. Für den Preis
Alles super… jederzeit kommen wir wieder. Die Show am Abend könnte besser werden. Der Strand ist Weltklasse und das Essen sehr sehr gut.