Gutes Hotel mit zwei großen Mankos! Für türkische Verhältnisse, ist das 5 Sterne Hotel ganz schön in die Jahre gekommen. Die Zimmer erinnern eher an ein 3 Sterne Hotel. Das Essen ist schlecht, jeden Tag das selbe und geschmacklich einfach nur schlecht. Der Rest absolut top, Anlage sehr schön und gepflegt, Personal freundlich, Lage sehr gut, Strand schön aber für Familien leider in der Hochsaison überfüllt. Den Spa Bereich kann ich besonders empfehlen!
Altes Mobiliar, einfach gehalten in die Jahre gekommen
Schlechtes Essen
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Fahrt sehr lang aber schön in der Nähe des Sandstrandes gelegen.
Viele Animationsangebote. Unserer Kleinen hat die Mini Disko am Abend sehr gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Einrichtung entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr darauf konzentriert, alle unsere Gäste mit Ihrem Aufenthalt zufrieden zu stellen und ein außergewöhnliches Alaiye Resort & Spa Hotel-Erlebnis zu bieten. Das in Ihrem Kommentar erwähnte Problem wurde zur Kenntnis genommen und wir werden daran arbeiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir alle Informationen unserer Gäste, mit dem Management und den zuständigen Abteilungen teilen. Es war uns eine große Freude, sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen, Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen; Alaiye resort Hotelmanagement