Bewertungen (5.955)

Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub
Schönes Hotel, schöne Anlage. Guter Service. Sehr schöne gepflegt Gartenanlage. Leckeres Bier. Und bester Service an der lobbybar. Unser Kellner wusste ab dem 2.ten abend was wir trinken und hat uns mega gut versorgt. Recep an der Rezeption hat sich sofort gekümmert als wir noch ein Handtuch oder bisschen extra Seife brauchten. Sehr zuvorkommend. Mega gutes Animationsteam. Immer für einen Spaß zu haben. Kümmern sich sehr toll um die Gäste. Waren mehrfach mit yunus unterwegs auf disco Tour. Yunus is the…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schön urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel Zimmer und der Sauberkeit. Das Essen war immer sehr gut und die Auswahl ist riesig. Es gab super viele Aktivitäten und die Animateure waren sehr lieb und offen. Alles in allem war es ein super schönes Hotel und wir würden immer wieder kommen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine fünf Sterne aber ich würde wieder hinfahren
Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel, dass letzte Mal vor fünf Jahren und leider hat sich alles einwenig verschlechtert. Das Hotel war jetzt Ende September übervoll mit Gästen aus dem Ostblock und auch mit türkischen Familie und gerade beim Essen kannten diese Leute keine Zurückhaltung es wurde aufgetischt alles nur kurz probiert und stehen gelassen. Leider kam das Personal nicht mit dem Abräumen der Tische hinterher. Das Essen wiederholte sich auch immer und war immer nur lauwarm. Man wurde aber satt.…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel vor allem für Familien mit Kindern
Sehr große Anlage mit großem Pool ,Ruhe-Pool, Baby Pools und vielen Geschäften , Friseursalon, Einkaufsmarkt usw.und Wellness Center
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Hotel so gut,das wir im nächten Jahr wiederkommen. Sehr sauber,alle sehr freundlich und essen top,man hat immer was gefunden.
Saliha
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top , die beste Endscheidung
Sehr coole gruppe energievoll und vielfältig für alle altersgruppen. Einfach tolle animateure
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu100% empfehlenswert
Was soll man sagen es ist alles perfekt. Das Essen ist Mega Atmosphäre Weltklasse und das Personal vom Zimmermädchen bis zum Animateur ist einfach umwerfend alle freundlich zu jeder Tageszeit. Wir kommen wieder
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gut. Wir werden diese Hotel noch mal besuchen
Sehr schönes Hotel , Sauber und modern. Familien Zimmer sind groß genug. Essen sehr große Auswahl, jeder könnte für sich was finden
Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super zufrieden, kommen wieder !
Ich war mit meinem Freund und unserer Tochter (5Jahre dort) wir waren in dem Zimmer 3102, insgesamt waren wir sehr zufrieden, sehr nettes Personal, super essen, schönes Zimmer Trinken rund um die Uhr. Meine Tochter hat die Mini Disco und den Rutschpark geliebt. Die Nähe zum Strand hat uns auch sehr gut gefallen. Wir waren das erste mal hier und würden immer wieder gerne hinkommen.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel is weiter zu empfehlen. Wir kommen mit
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß und überlaufen. Essen ist super. Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich. Sehr nettes Personal