Bewertungen (5.955)

Sultan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super 👍🏻
Einfach nur klasse ☀️ Ich bin jetzt zum 2 mal in der Anlage allerdings dieses Jahr als alleinerziehende Mama von 2 Kindern , nach Anfrage und natürlich auch nach Verfügbarkeit habe ich ein super Zimmer bekommen , Sodass mir abends auch nicht langweilig wurde und ich auf meinem Balkon viel Spaß haben konnte ☺️ Rezeption also schon mal klasse … Animation für Erwachsene und Kinder war sehr Abwechslungsreich selber sehr aktiv als Team, viele Abendprogramme mit Tänzern Theater von jeder Kultur ob türkisch ,…
mehmet(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommer ferien
Hotel Zimmer war eher abgenutzt und veraltet ins Jahre gekommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragender Service und schöne Zimmer
Zimmer war sehr sauber Haben immer neue Handtücher, Seife, Glas etc. Bekommen
Gegenleistung erhalten
Cem
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schlechtes Hotel mit unfreundlichem Personal und kaltem Essen
Sehr schlechtes Hotel. Personal teilweise sehr unfreundlich.. Essen kalt. Zimmer sind heruntergekommen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alaiye Resort immer wieder gerne!!
-Freundliches Personal, -problemloses check-in -Gutes Essen und Trinken -Neue Liegen am Pool mit Handtuchwechselservice -Begehbare Dusche im Badezimmer - Mehrere Verpflegungsstationen - Gutes Animationsteam - Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Saubere Zimmer
Mahmut (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Familienurlaub
Wir haben bis jetzt etwa 16 solche Pauschalreisen unternommen und das Alaiye Resort war bis jetzt das beste Hotel schlechthin sehr freundliches Personal, klasse Service und Küche, sehr saubere Anlage im gesamten. Wir möchten das Alaiye nochmals besuchen. ????
Anne Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gerne wieder....
Sehr sauberes familienfreundliches Hotel für Jung und Alt. Gute Verkehrsanbindung für Ausflugsziele. Shoppingmöglkchkeiten in unmittelbarer Nähe. Toller, flach abfallender Sandstrand.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles gut
Hotel war soweit gut. Viele pools und schöne rutschen. Cocktails könnten noch besser werden. Kinder sind sehr glücklich und haben ihren Spaß.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
Sind nur wenige minus Punkte, aber alles sonst vollkommen O.K. Im großen und ganzen war das Hotel gut. Kann man wieder buchen.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens, wie immer
Wir fahren jetzt seit 15 Jahren in dieses Hotel. Ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber immer noch bestens. Wir werden auch weiterhin dort Urlaub machen.