Bewertungen (5.955)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel trägt die 5 Sterne vollkommen zu Recht!
Es war mein erster Türkei-Urlaub und ich war sehr positiv überrascht. Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet. Aber das Alaiye Resort war mit Abstand das allerbeste und es hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Ich vergebe dem Hotel: 1 Stern für das komfortable Zimmer mit Klimaanlage, Balkon und Meerblick, 1 Stern für das freundliche, schnelle, kinderfreundliche und stets korrekte Personal, 1 Stern für die weitläufige Pool-Anlage und für den nahen…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr zu empfehlen !
Schöne und saubere Hotel ! sehr sauber ! Wetter in Juni 30-40 , kein Regen .
Claudia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für Gross und Klein ein schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel was ich gerne weiter empfehle! ;) Sehr Kinder und Familienfreundlich! Leider belegen die Leute schon um 6 Uhr früh die Liegen unten am Pool und sind dann eh nie auf ihrem Platz! Aber sonst alles Ok, essen gut alles gut! ;)
Marco Hackmann(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Können nichts Negatives sagen, alles war super
Hotelanlage ist Super. Freundliches Personal. Speisen und Getränke sind bestens und in überfluss vorhanden. Der Hoteleigene Strand(steinig) ist nicht wirklich schön, hier sollte dran gearbeitet werden, ein paar Meter nach rechts weiter ist der öffentliche Strand, der ist sehr schön breit und sandig. Strandliegen sind hier für 1€ zu mieten. Im ganzen ist die Hotelanlage und das Personal sehr gut organisiert und ist weiterzuempfehlen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wie immer ein sehr schöner Urlaub im Alaiye Resort
Wir waren schon 5x im Alaiye resort und füllen uns da sehr wohl. Besonders Sinan im Restaurant hat immer alles perfekt im Griff und ist sehr freundlich zu den Gästen. An der rezeption sind auch alle sehr freundlich aber Fatma die seit Jahren da war ist leider nicht mehr im Alaiye tätig sie hat die Rezeption durch ihre fröhliche Art sehr bereichert. Vielen Dank bis bald Udo und Betty
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Maximal 3 Sterne
Das Hotel war viel zu groß hatte 7 Blocks mit 6 Stockwerken . Im Hotel waren leute von alt bist jung. Sehr viele Russn .
Renate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Angenehme Überraschung
Zwar sehr großes Hotel aber sehr, sehr sauber !!! Viele Deutsche, einige Russen (das Vorjahr muss es mit denen sehr schlimm gewesen sein). gemischtes Alter, viele Familien Wir waren da Ende Mai / Anfang Juni -> Baden im Meer überhaupt kein Problem, Strand nicht überfüllt. Optimale Reisezeit für`s Alaiye !! Können nichts beanstanden, wenn jemand will findet er immer etwas zu Nörgeln.
Claudia & Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Winterauszeit im März!
Wir haben, wie fast alle Urlauber unserer Reisezeit im Hotel, ein super günstiges Angebot von der tui genutzt und einen Kurzurlaub (10 Tage) in der Türkei eingeschoben. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus, 4. Etage, Pool und Meerblick, Zimmer 1419....können wir nur empfehlen. Insgesamt war das Hotel sehr, sehr sauber, ansprechend gestaltet, modern; die Aufzüge nervten ein wenig und man hat viel Zeit vor bzw. im Aufzug verbracht. Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert…
Sabine & Meli(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein toller Urlaub
Wir haben in Alaiye eine tolle Woche verbracht, was nicht zuletzt dem freundlichen Personal zu verdanken ist und vor allem dem Barpersonal unter der Leitung von Cengiz Aktas, der stets sehr bemüht war und mit seiner positiven Ausstrahlung für gute Laune sorgte! Dadurch konnten einige kleinere Mängel, wie beispielsweise die Steine am Strand definitiv wieder gut gemacht werden.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Tolles und immer sauberes Hotel mit fünf voneinander getrennten Gebäudekomplexen. Hervorragender und immer freundlicher Service. Große Essensvielfalt. Lage des Hotels allerdings nicht unmittelbar am Strand und unterhalb der Hauptstraße.