Bewertungen (5.955)

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr erholsame Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage, gutes Essen und gute Animation. Die Kellner waren sehr freundlich, vor allem Ibrahim, welcher außerdem noch sehr gute deutsch-Kenntnisse hatte. Die Sauna ist etwas zu klein, da könnte man etwas mehr auf die Hygiene achten. Leider viel zu kleiner Strand mit zu viel zu vielen Liegen. Das Bad im Familienzimmer für vier Personen ist viel zu klein. Insgesamt war es ein sehr guter, erholsamer Urlaub.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sommertraum im Oktober
Sehr schöner 10tägiger Urlaub! Können diese Hotel nur weiter empfehlen. Sauber und sehr freundliches Personal; besonderen Dank an den Kellner Sehran, der sich sehr um uns gekümmert hatte! Auch das gesamte Personal in Service und Gatronomie war sehr zuvorkommend! Die Größe unseres Zimmers und des Balkones übertraf unsere Erwartungen! Auch die Transfers verliefen reibungslos!! Das nächste Jahr werden wir wieder kommen!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach toller Urlaub !!!
Toller Badeurlaub mit ein paar kleinen abstrichen am Strand ( sehr beengt, Liege an Liege und viele Steine im Wasser ) ansonsten sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und guten Verkehrsverbindungen (Dolmusch) zu den umliegenden Orten (z.b. Alanya) ! Bei der Animation und beim Essen gab es auch nichts zu meckern ! Einfach toller Urlaub ! Micha aus Koblenz
Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub mit kurzweiliger Unterhaltung, sehr gutem Essen und Gästen aus vielen Ländern. Freundliches, zuvorkommendes Personal und absolut sauber. Reinigung wird großgeschrieben. Zimmer und Bad sind ausreichend groß und gut eingerichtet. V.a. super Liegekomfort - top Matrazen. Wobei bei den Unterhlatungsmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung sich die Zeit auf dem Zimmer in Grenzen hielt. Für Relax- und Badeurlaub alsolut zu empfehlen. Störend waren eigentlich nur die Gäste, die "ihre"…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel, mieser Strand
Das Hotel ist sehr groß,aber super sauber. Beim Essen sollte mehr Abwechslung sein (besonders beim Abendessen). Strand für die Größe des Hotels sehr klein und sehr steinig. Steine sollten unbedingt entfernt werden!!! Badeschuhe unbedingt zu empfehlen. Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub. Die Jungs an der Garden-Bar waren spitze. Viele Russen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir kommen wieder
Die Chinesische Küche war nicht so besonders, der Strand ist recht klein aber sonst war alles Bestens!! Einen besonderen Dank dem Manager, der sich sehr bemüht hat, alle Wünsche zu erfüllen!
Saim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir empfehlen es auf jeden Fall!
Hotel sehr sauber , essen sehr gut, sehr schöne anlage ! egal single oder familie, alaiye für alle. Ich buche für nexe sommer wieder ! Hotel mitarbeiter sind alle freundlich,Aquapark geil ! Spass war ohne ende !
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub mit der Familie
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel mit tollen Außenanlagen und sehr freundlichen Personal.
Driton(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfach super 1A Hotel
Super Hotel mit allem ein Traumurlaub super schön. 1A erlich. Freundlich,Sauber, Essen sehr lecken und viel auswahl.service super. Animation und stümmung im Hotel alles was mann sich wünschen kann.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel ohne Mängel, zwar groß aber rein. Top.
Super Service im Restaurant durch Ahmet Dögli. Zwar ist es ein großes Hotel, dies hat aber keinen Einfluss auf Sauberkeit und Urlaubsgefühl. Stets gab es reichlich Essen und eine große Auswahl. Für die Kinder wurde viel geboten, z.B. Bananaboot, Kinderdisco und Plätzchen backen. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und ansprechend.