Bewertungen (5.955)

Antonio(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub
Ehe paar.54-59- Unsere urlaub in Alaiye war super und schön.Das ganze Hotel team war freundlich und zuvor komment.Es war ein wunderbarer urlaub.Kommen immer wieder.An die kellner.Mehmet Canipek,Dormus Dogan, Capitain.Serhan Özer.Von Restaurant Alaiyen bedanken wir uns für die Bedienung.LG.Gabi & Toni. C.
Petra & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub!!
Spitzen Hotel,tolle saubere Zimmer,Poolanlage alles top!Tolle Küche-Danke allen Köchen!!Danke dem flotten Service,vorallem unserem "Tischkellner" Emrah Sarica.Das Animationsteam vorallem Tamara und Ugur waren super!Alles in allem ein super Urlaub und bestimmt kommen wir wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alaiye immer wieder.. 100%
Zu so einem tollen freundlichen hotel kan man eigentlich nur eines sagen "SUPER" und "IMMER WIEDER ALAIYE" DIe zimmer sind sehr schön gewesen, das Hotel hat eine gepflegte tolle grosse anlage.... Die Pools einfach schön..... Das essen war immer lecker ;-) Das ganze Personal des Hotels war immer freundlich und hilfsbereit... Man fühlte sich gleich wie zuhause... zum strand war es nicht weit und selbst da hat man sich rund um wohl gefühlt..... Danke an das Personal am strand... Ein großes Lob an lifeguard…
Taci(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub
Zimer waren ok wenn man nur schlafen will,sehr sauber gesamte Anlage, Essen war sehr gut,gemischtes Publikum,sehr nette Angestellte
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das dritte mal hintereinander im Alaiye
war jetzt das dritte mal hintereinander im Alaiye und werde im nächsten Jahr wiederkommen.warum soll man in ein anderes Hotel wechseln wenn es einem dort gefällt? Nur der Strand der zum Hotel gehört ist zu bemängeln,aber da muß man nur 200 m weiter gehen und man hat dort feinsten Sandstrand.Massagen sind Hotel zu teuer sollte man am besten außerhalb für weniger als die hälfte machen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel. Dankeschön
Ein ganz großes Dankeschön an das ganze Team. Ich möchte mich noch eimal ganz Herzlich Bei Herrn O. bedanken. Wir waren 10tage im Hotel.Zu Gast bei Freunden. Danke für die nette behandlung Sinan M. usw. Wir kommen auf jeden fall wieder. Gruß aus leverkusen
Felix(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Niemals 5 Sterne
Wer hier 5*erwartet ist hier Falsch! Es gibt keine möglichkeit sich etwas frei am Strand zu bewegen, alles ist sehr eng! Bei voller Auslastung des Hotels ist das Personal vollkommen überfordert! Abends fehlt mir persönlich die gemütliche Athmosphäre (Musik zum Tanzen)... Im großen und Ganzen ein Schönes Hotel aber auch Sehr alt!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Außergewöhnliches Hotel mit kleinen Mängeln.
Ist meiner Meinung nach zu empfehlen, da sehr luxuriös und trotz 900 Zimmern und riesiger Anlage doch familiär gehalten ist. Immer freundlich immer sauber. Außer an der 'Fancy Bar'-dort sehr unfreundliches Personal
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, es verdient 5 Sterne
Wir waren schon das dritte mal in der Hotel und es gefällt uns immer wieder. die Kellner sind super net, wir sind schon so wie beste freunde, Mehmet C., Hasan A., Murat G.; Süleyman C. und Durmus D. so wie M., Ali und Sinan T. sehr sehr nette leute Serhan und Ahmet natührlich super team von der Restaurant. ich freue mich auf den Oktober. Mustafa Taskinsoy
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel für Familien auch mit Kleinkindern
Sehr schönes Hotel kann man nur empfehlen.Die Animation ist super,besonders Tamara,Cihan und Ersin.Das ganze Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist gut,könnte aber etwas abwechslngsreicher sein.