Bewertungen (5.955)

Sonja(36-40)Österreich
Toller Urlaub!
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Meine Kinder hat der Urlaub sehr gut gefallen ;-) Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber und auch die ganze Anlage ist sauber. Nur der Strand ist etwas zu klein ausgefallen, mit den 3 Reihen an Liegen. Gut hat mir auch der zusätzliche Aquapark gefallen, der sehr gut für kleine Kinder passt. Ein gelungener Urlaub!
Ersoy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
Sehr schönes, sauberes und Familien freundliches Hotel. Das Essen ist umfangreich, lecker und das Personal sehr kompetent. Einen ganz besonderen dank an unseren Kellner T.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bis auf Animation + unfreundlicher Rezeption o.K.
Zimmer und Sauberkeit i.O. Essen i.O. International. Hotel braucht vernüftige Animation und Rezeptionsdame. Internet vorhanden.
Tatyana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöne Badeurlaub wir kommen wieder!
War alles super. Herrlich gelegenes, super sauberes, modern eingerichtetes Familienhotel. Das Personal super freundlich. Extra danke an Serhan "Restorant Captain" immer sehr nett und hilfsbereit. Die Speisen haben sehr gut geschmeckt, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren gut, jeden Tag wurde alles sauber gemacht. Ich wurde gern wieder kommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein perfektes Hotel
Wir haben am Empfangstag ,,gestutzt", als unser Reiseleiter sagte, wenn er in dieses Hotel kommt, hat er nur zufriedene Gäste....! Wir sind tatsächlich sehr zufrieden. Das Hotel hat ein perfektes Management und alles ,,läuft wie am Schnürchen". Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind wunderbar und pikant angerichtet und wir konnten jede Mahlzeit etwas Neues entdecken. Wenn es mal ein Probleme gibt (bei uns mit einem Dolmushfahrer) ist Herr Osman E. als Gast-Manager ansprechbar, der sich…
Hüsniye(36-40)Deutschland
Superhotel
Riesenanlage und man fühlt sich wirklich wohl dort, Sauberkeit war top
Christian(36-40)Deutschland
Super Hotel, nette Angestellte
War ein klasse Urlaub. Nur das Essen hätte mehr Abwechslung verdient. Sonst war es wirklich super. Klasse Kinderbetreuung, Nette Angestellte, überall war jemand am sauber machen. Nur viele Russen da, die sich bei den Mahlzeiten die Teller bis oben hin vollpacken und dann zurück gehen lassen. Aber das hat nicht wirklich gestört. Trotz Hauptstrasse keine grosse Lärmbelästigung durch diese. Wir kommen wieder.!!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten schöne erholsame Tage in diesem Hotel. Der Strandabschnitt ist etwas klein für die Größe des Hotels, man hat aber immer einen Platz bekommen. Am Service im Restaurant sollte noch gearbeitet werden, uns ist aufgefallen das nicht alle Gäste gleich behandelt wurden, dies sollte aber unserer Meinung in jedem Hotel der Fall sein. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen im Juni 2013 wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Wie immer alles toll und Super ,besonderen Dank an Serhan ,Ali,Semra und Sinan! Wir kommen Ostern wieder ! Lieben Gruss an Alle von Gisela und Peter
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war einfach fabelhaft...
Es war ein wunderschöner aufenthalt gewesen... Das peronal an der Rezeption, die Animatöre sowie das Personal im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit... Das Hotel ist nur leider viel zu groß und laut sodass ich es Menschen mit migränen nicht empehlen würde.... Aber ansonsten wie gesagt war es fabelhaft....:))))