Bewertungen (5.955)

Sabine(41-45)Deutschland
Traumurlaub
sehr groß, alles immer sauber, gemischtes Publikum, gepflegte Gartenanlage Auch mal den Wellnessbereich ausprobieren
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel auch wenn bei der Anreise unser Zimmer nicht sofort frei waren. Essen ist TOP und der Service auch. Unser Murat G. war der Beste immer sehr freundlich und Zuvorkommend. Sehr zu Empfehlen
Johann & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel zu empfehlen
Gutes Hotel! Die T-shirt mit dem Aufdruck The best kittchen sind nicht der Realität entsprechend. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Personal sehr freundlich. Strand zu klein für die Anzahl der Zimmer.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel!
Ein super Hotel, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt, immer sauber, keine Mängel! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß, wurden immer geputzt. Das Essen war sehr gut, eine riesen große Auswahl, für jeden etwas dabei, hier kann man sich echt nicht beschweren. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Deutsche im Hotel. Leider auch viele Engländer ;-)
Yesim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Unser 2. zu Hause!
Wir waren jetzt zum 6ten mal im Alaiye. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und genießt die Zeit dort. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet; kaum wurde etwas umgeworfen, wurde es auch direkt weggewischt. Durch die verschiedenen Themenabenden war das Essen auch immer sehr abwechslungsreich - immer für jeden etwas dabei. Das Personal ist super nett und immer da, wenn man etwas braucht. Hiermit danke ich dem F&B Manager Mahsun, dem Restaurant Chef Sinan und den Restaunrant Captains Ali und Serhan und…
Jens & Simone(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, sehr erholsam, super
Es ist ein großes Hotel,aber sehr gepflegt.Die Zimmermädchen sind sehr nett und zaubern mit Handtüchern und Betttüchern tolle Figuren,super.Die Kellner sind super nett,das nennen wir Gästebetreuung auf hohem Grad,besonders möchten wir Frau Semna B. und Herrn Ibrahim G. von der Bar und die Herren Mehmet Y. und Eten Ü. vom Restaurant danken für die liebevolle Betreuung.Leider war die Rezeption zu überfordert.
Ingrid(46-50)Deutschland
Immer wieder
Für uns war es ein rundrum schöner und erholsamer Urlaub ein danke schön geht noch mal an die Garden Bar an Ali T. & Mehmet C. & Hakan C. für die stets nette und freundliche Bedienung aber auch an dem Küchenpersonal ein grosses lob
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Seit 3 Jahren machen wir dort Urlaub
Wir machen seit 3 Jahren in diesem Hotel Urlaub und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig gestaltet. Die Sauberkeit und auch das wechseln der Handtücher sowie das Auffüllen der Minibar ist vorbildlich. Was wir jedoch am meisten geschätzt haben ist das Personal am Pool. Liegenreservierung um 7 Uhr wird nicht akzeptiert. Die Handtücher werden eingesammelt, somit bekommt man auch nach dem Frühstück noch eine Liege. Außerdem stehen genügend Liegen und auch Sonnenschirme den Urlaubern zur…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles in Ordnung
Es ist ein sehr schönes Hotel mit netten Gästen. Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Wir haben uns, wie in jedem Jahr sehr Wohl gefühlt. Wir wünschen allen, die dieses Hotel buchen, auch einen schönen Urlaub.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wirklich einfach schön und ungezwungen
Wie schon viele geschrieben haben, war es wirklich sehr schön. Das Hotel hat zwar 5 Sterne, die aber nicht mit der noblen Sterilität eines R....-Clubs zu vergleichen war. Wir waren als Mutter und Tochter-Gespann unterwegs, sind aber beider weder angemacht noch belästigt worden. Die ausschließlich männlichen Kellner waren sehr freundlich, immer zu einem Spaß aufgelegt, konnten gut deutsch und waren nicht aufdringlich. Am Strand wurden sogar an den letzten Tagen die Snacks und die Getränke an die Liegen gebracht. Es…