Bewertungen (5.955)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Urlaub bei Freunden! Mehr geht bald nicht mehr
Ich war jetzt das 8 Mal in diesem Hotel und die Bewertung von Elke sagt alles. Einen lieben Dank möchte an ich den neuen Frontoffice Manager Ali D. ausrichten, man kann mit jedem Problem zu ihm kommen. Die Rezeption war auch sehr nett. Lobend möchte Sinan T. (Chef vom Restaurant) Oberkellner Serhan Ö. und Ali, die Kellner Murat G., Mehmet C., Durmus D., Ibrahim Y. erwähnen. Essen und Trinken war klasse. Von der Gardenbar möchte ich lobend Mehmet und Ali und von der Fancybar Semra, Ibrahim G. und Burhan sowie…
Theodor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder, 100%...
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Beim Check in wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen auch sehr schnell unser Zimmer zugewiesen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit blick aufs Meer, dass jeden Tag sehr gründlich gesäubert wurde. In allen Bars sowie Restaurants war alles super sauber. Hier ein Danke an unsere Garden Bar Jungs,wie auch an Strand Bar Junge die uns immer sehr freundlich empfangen und bedient haben. Der Strand wurde wie immer vom Strand-Boy…
Zeynep(26-30)Deutschland
Traumhaft
Traumhaftes Hotel Ein sehr schönes wenn nicht sogar traumhaftes Hotel das zum Sport wie auch für Ruhe suchende nur zu empfehlen ist. Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Werden vorraussichtlich 2014 wieder dort sein.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes und Hotel für Groß und Klein
Sehr gastfreundlich, Super Hotel, mehrmals täglich Reinigung der allg. Bereiche (auch Strand). Bei uns im Zimmer tgl.Betten gemacht und Fußboden gewischt, aber manchmal Wanne und Waschbecken nicht geputzt. ideal für Familien mit Kindern, Super Animations-Team und Angebot für Groß und Klein.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Insgesamt alles in Ordnung
Insgesamt alles in Ordnung. Strand für die Größe des Hotels zu klein. Wenn Zimmer zu Strassenseite - extrem laut !!!!!!
Barbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zum empfehlen komme auf jefen fall wieder
Ich bin angekommen und fuhlte mich sehr wohl sehr freundliches personal im restaurant und an der snack bar besonders Herr Mehmet Cepik ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit er macht einen tollen job
Bülent(36-40)Deutschland
Zum entspannen perfekt
Zum entspannen Perfekt. Das Hotel ist zum entspannen sehr geeignet. Top Lage!!!! Hotel ist keine Massenproduktion sondern übersichtlich. Bester kellner war der tunahan.danke nochmal für die grosse bemühungen.
Alex Lutz(26-30)Deutschland
Klasse
Spitzen Klasse Hotel Super Hotel super Service und super Leckeres Essen, haben uns sehr wohl gefühlt. Annimation prima und abwechslungsreich MorgenGym und WaterrGym hat viel spaß gemacht Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Haluk & Meltem(36-40)Deutschland
Super
Super!!! Super Badeurlaub. Essen sehr gut, reichliche Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Absolut empfehlenswert !wir kommen wieder!!!!!!
Kai Lenz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich komme wieder
Ich kommen wieder! Letztendlich kann ich mich nur den Kommentaren der anderen Urlauber anschließen. Ein wirklich schönes Hotel mit einer angenehmen Athmosphäre, gutem Essen und einem tollen Strand. Ich komme wieder