Bewertungen (5.955)

Gabi & peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toll
Toller Familienurlaub In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut gewürzt und es war alles sehr sauber und aufgeräumt. Der Strand war jeden Tag gesäubert und es wurde mehrmals am Tag der Müll weggeräumt. Die Animation war sehr gut und hat auch immer die Gäste informiert, was gerade gemacht wird. Alles in Allem hat uns der Urlaub hier sehr gefallen und wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr zu empfehlen- Wir werden wiederkommen.
Das Hotel ist sehr groß und hat 1 großes Hauptgebäude sowie 6 Nebengebäude mit 5 Stöcken. In fast jedem Gebäude sind verschiedene Restaurants wie Osmanisch oder Chinesisch, Hallenbad uws. Sauberkeit steht hier an erster Stelle, man hat das Gefühl das der Boden wie aus Glas ist :) Das Essen war immer ausreichend und vielfältg. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste. Türkische, Russische, Englische und Französische Gäste waren auch anwesend. Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt :) In der gesamten Hotelanlage…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel . Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich und nett! Restaurant Chef sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das animationsteam sorgt für nette Unterhaltung! War schon das dritte mal da und hatte immer einen tollen Urlaub !
Iki kardesler(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Familienhotel deluxe
Super Atmospäre, tolle Zimmer und super Restaurant Vielen dank besonders an Dilay und Engin ( Bar Garson) und an Ferid ( Beach Garson) ein tolles Familienhotel mit ein eingespieltes Team.
Gökhan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön
Schönes hotel, super animationsteam vor allem can, anton, ugur, paulina, okan etc... Hat spass gemacht und wir kommen wieder! Würde es jedem empfehlen!!!!!!!!!!!! Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Richard Raimund(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alaiye Resort & Spa Hotel
Unübertreffliches hotel In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Egal ob Strand, Bars, Pools und Restaurants überall wird man freundlich empfangen und bedient. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist einfach nicht zu übertreffen. Ganz besonders lustig war die Bedienung mit "TUGBA" , "HASAN", und den Sonnenschein des Hauses "KADRIYE"! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Paula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Familienurlaub Sehr schöne Anlage mit superfreundlichem Personal! Die Kinderbetreuung fanden wir sehr gut, auch die Lage des Hotels hat uns gefallen: Natur pur! wir kommen wieder.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht noch einmal!
Das Hotel wurde uns weiterempfohlen von Leuten, die im Sommer da waren. Wir hatten ein Sparzimmer im Winter. Man hat uns am Abend nur einmal bedient und uns danach nicht mehr angesehen. Das Bad war halb kaputt und das Wasser war gelb, als man es in die Wanne liefen lies. Das Essen war immer gleich, auch wenn man versucht hatte es in andere Gerichte einzubauen. Der Spa Bereich war im "Ruhebereich" sehr laut, da die Rezeption des Spa Bereiches genau dran lag. Auch war es sehr kalt dort, sodass wir uns erkältet haben.…
Leon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Top Hotel - nette Leute - alles super Eine wunderschöne Anlage mit einem sehr netten und hilfsbereiten Personal. Vom Check in bis zum Check out ein sehr entspannter Urlaub - TOP !!!!
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bestes Hotel und sehr netter Service
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Die Sauberkeit steht dort echt auf oberster Stelle und der Service sowie die Kellner sind echt klasse!!! Ein Hoch für Ramazan!!! Er war flexibel und immer hilfsbereit, wenn man ihn brauchte. Für Familienurlaube nur weiterzuempfehlen. Der feine Sandstrand ist sehr sauber und sehr schnell vom Hotel zu erreichen. Die vielfälltige Speisenauswahl war sehr lecker und für jeden Urlauber ist was dabei. Wenn man nicht satt wird ,gibt es draußen eine Snackbar, wo erneut sehr schmackhafte…