Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit klasse Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im alaiye. Der Service im Restaurant (morgens und abends) und in den Bars war spitze. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer im 5. Stock des Haupthauses mit riiiiesigem Balkon und Meerblick. Das Bad war sehr modern. Ich denke es wurde erst vor kurzem renoviert. Auch das Zimmer war groß und Schick eingerichtet. Der Strand war ca 100 m vom Hotel weg. Dieser war recht klein und es standen viele Liegen zur Verfügung aber da das Hotel wie ich glaube nur zu 60 % belegt war, hat uns das nicht gestört. Liegen und Platz gab es zu jeder Uhrzeit zu Genüge. Die Qualität des Strandes ist Super. Der beste den ich in der Türkei gesehen habe. Purer Sand und sehr flach abfallend. Wir waren hauptsächlich am relaxpool und können daher den hauptpool nicht bewerten. Optisch säest er zwar sehr schön aber ich glaube auch sehr beengend "liege an liege". Der relaxpool war toll. Kaum was los. Ca. 15 liegen belegt. Es war sehr ruhig. Einfach toll zum relaxen. Aber im Hintergrund konnte man trotzdem noch Krise Musik mithören vom Hauptpool. Hotel ist weiterzuempfehlen jedoch weiß ich nicht ob ich nochmal buchen würde was aber nur an dem langen Transfer vom Flughafen zum Hotel liegt. Sonst Top hotel. Beide Daumen hoch :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise