Bewertungen (5.955)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Die Anlage war zwar für meine vorherigen Hotelbesuche sehr groß, aber sehr gepflegt, sauber und nach 2 Tagen hatte man dann auch sich eine Übersicht geschaffen :D
Ramona(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Leider
Wir waren schon in mehrern 5 Sterne Hotels, aber das ich sicher keins.Es gibt viel bessere Hotels.Badezimmer war nicht sehr sauber, in der Badewanne war getrockneter Nasensekret und unterm Bett war ein verfaulter Apfel.Strand war eng, aber dafür war das Wasser ein Traum. Bis jetzt das schönste Meer. Die erste Nacht haben wir in einem anderen 4 Sterne Hotel schlafen müssen, weil es keine freien Zimmer mehr gab, aber als entschädigung haben wir dann ein schönes Familienzimmer bekommen, obwohl wir ein Sparzimmer…
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub!!!
ganz besonders zu frieden waren wir den Mitarbeitern des Hotels: Dilay Sefikaoglu Ibrahim Güler Gülcan Dörtgöz Ömer Kilinc ve Gözlemeci Hayriye Vielen lieben Dank!
Herta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung pur
Ich habe diesen Urlaub mir meiner 22 jährigen Tochter zur Entspannung gemacht. Für die Erholung wurde hier vor Ort auch gut gesorgt. Das Animationsprogramm am Tage war top, besonders hervorheben muss ich da Ugur Kece. Er war sehr bemüht seine Gäste zu unterhalten - was ihm auch sehr gut gelungen ist. Das Abendprogramm war auch super. Die Arbeit der Animateure kann man nur positiv beurteilen, sie vollbringen eine hervorragende Leistung.
Ugur Pala(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft
Ein traumhafter Urlaub! Wunderschöne, gepflegte Anlage, saubere, komfortable Zimmer, traumhafter Strand - lassen keine Wünsche offen! Das Personal ist in allen Bereichen ausnehmend freundlich und bemüht. Man spricht fast ausnahmslos Deutsch, zumindest was die notwendigsten Dinge betrifft. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das immer sehr gut.Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant, wo man täglich aus mehreren Speisen wählen kann (Buffett). Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Das All-inclusive…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Alaiye - nächstes Jahr wieder!
Sehr großes Hotel, aber nicht negativ, alles ist danach ausgerichtet - nur die Aussenplätze eim Abendessen sind heiß begehrt - Empfehlung: schon um 18:30 Uhr Platz suchen! Alles sehr sauber! 80% Deutsch 10% Russisch 10% Rest Shoppen kann man ganz gut im Hotel - von Süßigkeiten über Klamotten bis hin zu Uhren und Badeutensilien. Faire Preise - billiger als draussen!!!
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Trotz Polizisten ein gelungener Urlaub
Wir waren zum 2.Mal im Alaiye Hotel. Ein eigentlich sehr sehr schönes Hotel. Die Animation mit Chefanimateur Akin und Ersin waren wie immer top :) Die Restaurantleitung mit Ahmet Dagli ist in sehr guten Händen!! Gäste sind hier die Könige und werden immer mit einem Lächeln begrüßt! An der Bar zu erwähnen ist Herr Ali Tuncer! Was auf jeden Fall hier erwähnt werden sollte ist das Fotografenteam von Alaiye. Diese halten Ihre Erinnerung fest und machen wirklich traumhaft schöne Bilder zu guten Preisen. Zu bemängeln…
Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Familienurlaub
ein sehr sehr schönes Hotel, supernettes Personal, tolle Animation (nicht aufdringlich). Es hat einfach alles gepasst. Würden sofort wiederkommen!!!!!!!
Kai(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind zwar schon auf einem etwas älteren Stand, aber trotzdem immer sauber. Großes Lob für die Restaurant-Kellner. Vielen Dank und liebe Grüße besoders an Durmus D., Mehmet C., Kadriye Ö. und Mehmet Y. Besonders ist auch die Kinderbetreuung speziell durch Mini-Club-Chef Ersin zu erwähnen. Er hat ein großes Herz für Kinder und wir hatten viele lustige Stunden im Abendprogramm mit Ihm.
Mahmoud(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unterhaltsames schönes Hotel!sxz
Meine Frau und ich waren im Juni für 11 Nächte im Hotel! Haben auch eine 17 Monate junge Tochter dabei gehabt, wir müssen Sagen dass wir wirklich sehr zu Frieden im Hotel waren. Sind dass 3 mal in der Türkei aber dass erste mal im Hotel. Alles dort hat nach unsere Meinung gepasst sei es essen, Unterhaltung, Service und und und.... Wir können also dass Hotel auf jedenfall weiter bewerten!! Also schönen Urlaub