Die Anlage ist nicht sehr groß, aber toll. Das Hotel wurde als all inclusive angeboten und setzte sich von anderen Hotels durch sehr leckeres Essen und sehr sehr freundlichem Personal ab. Namentlich will ich hier erwähnen die Animatöre Cemal u. Kenan und den unsichtbaren Engel unsere Putzfrau Songül Görgec.Es ist ein sehr sauberes Hotel man wir direkt an der Rezeption mit einem Lächeln empfangen und dieses Lächeln sehen Sie von der Rezeption bis zum Putzteam, von der Animation bis hin zur allen Angestelleten im Servicebereich. Ich buche seit 15 Jahren Türkeiurlaube im Bereich Antalya/Alanya und sowas grandioses habe ich noch nie erlebt. Also, wer türkische Gatfreundschaft erleben will und zusätzlich dazu leckeres Essen, tolle Animationsunterhaltung und einen sehr sauberen Strand erleben will geht zur Alaiye :) Es fehlt leider die Möglichkeit an der Beachbar zu sitzen, aber ansonsten ist das Hotel ein Traum.Wir sind nächstes Jahr wieder dort. Ach ja, ich kann das Fototeam nur empfehlen. Die sind nicht anhänglich, wie in anderen Anlagen und machen nur Fotos nach Absprache. Danke Fotograf Yavuz füt die tollen Urlaubserinnerungen :)
Alles vorhanden. Klima, TV, Fön Telefon alles da. und nochmals zu betonen. Die Sauberkeit war ein Traum.Und nochmals Danke Songül Görgec dafür.
Auch super! Es sind 4 a la carte restaurants vorhanden. Weil das Essen im Restaurant auch sehr sehr lecker war, haben wir nur die osmanische Küche genutzt. War Lecker.
Toll, toll, toll! Das Hotel hebt sich einfach mit Kleinigkeiten ab. Die haben sogar an den Geburtstag meiner Schwester gedacht und wir hatten einen Presentkorb auf dem Zimmer. Auch im Service war das Lächeln oberstes Gebot. Die Tische wurden sofort abgeräumt und man bekam jederzeit sein Getränk an den Tisch serviert. Hier möchte ich mich namentlich bei dem Kellner Ali an der Bar am Amphitheater bedanken.
Man muss zwar vom Flughafen 2Std fahren, aber direkt neben dem Hotel ist das Alaiye shopping center. Die Preise sind tatsächlich günstiger als in der Stadt.
Die Animation ist wirklich super. Von Morgengymnastik, Boccia, Beachvolleyball bis hin zum Zumba alles dabei. Danke Animatör Cemal fürs Boccia, Volleyball und Schießen. Uns war nie langweilig mit dir :) Die Shows abends waren auch sehr spektakulär. Der Strand ist sehr sauber. keine Steine im Wasser. Ein Traum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|