Bewertungen (5.955)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Badeurlaub
Ferien- und Kongresshotel für einen Badeurlaub, das aus 7 Gebäudeteilen besteht. Die Häuser 5 - 7 sind die ruhigsten und strandnähesten Komplexe. Saubere und gepflegte Hotelanlage, die kleinere Schönheitsreparaturen verträgt. Ebenso sind an versteckten Stellen kleinere Müllrückstände zu finden. Im Allegemeinen aber wirklich alles in Ordnung. Internationale Gästestruktur mit überwiegend deutschsprachiger Mehrheit. All inclusive Leistungen ausreichend und auch wohlschmeckend. Familienzimmer ausreichend groß (2…
Benny & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
»Schönster Aufenthalt den wir jemals hatten«
Super Hotel in einen gutem Zustand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Inklusiv-Leistungen sind wirklich hervorragend. -> Minibar, Handtücher, Liegen, Essen und Trinken am Strand konnten kostenfei genutzt werden Jedoch findet man sehr viele russische Gäste vor.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut aber eher 4 als 5 Sterne
Im Großen und ganzen gut und zu empfehlen, insgesamt aber eher 4 als 5 Sterne auf Grund verschiedener Abnutzungsspuren im Bad und nur befriedigender Sauberkeit im Bad
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
juni 2014
Wir waren das erstrmal in der Türkei und hatten so ein super hotel zu bekommen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden.Das Personal war sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Standen mit rat und Tat zur Seite, einen ganz großen Lob an unser Zimmermädchen. Vorallem möchte ich unserem kellner zekeriya und chosgun und kemal ein lob aussprechen solche nette und gastfreundliche leute kennt man selten. Hilfsbereit fleißig und zuvorkommend. Wir waren im insgesamten super zufrieden!
Isabel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Schöner Badeurlaub und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es gab am Pool und auch am Strand immer ausreichend Liegen. Für das benehmen einiger osteuropäischer Gäste kann das Hotel nichts dafür. Das Hotel ist aber auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Vıktor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
EİN SCHONER UND ANGENEHMER URLAUB... Strand mus bıssen grosser werden wie ın sud leandern auf stelzel.Zo schaft man auch mehr liege plaetze. und sonst wahren wir sehr zufrıeden.
Ana(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zahlt sich einfach aus!
Das hotel sowie das Personal ist einfach super! Ein besonderes Lob an Kellner Sedat A. und Zekeriya. Das Animationsteam War einfach perfekt und wir hatten immer was zu lachen. Ein besonderes Lob an Mustafa und Ali, die sich gegenüber uns von ihrer besten Seite gezeigt haben. Wir freuen und auf den nächsten Urlaub Liebe Grüße an das oben genannte Team von klaudija und ana
Sultanija(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich komme wieder!!!
Alles in allem war es sehr schön, ein wenig mehr europäische Produkte wäre nicht schlecht! Personal war wirklich seeeeehr hilfsbereit, ausser ein junges Mädchen ist in der näche dann bekommt Sie halt zuerst was zu trinken und wir holen es selber :-)))!! Nicht alle Kellner waren aber so... Der Pool war immer sauber, Essen immer rechtzeitig aufgetischt, ausser dass es ab und zu einfach kein Platz frei war... Ich möchte vor allem beim Personal, Kellnerin Songül und Hakim erwähnen, die waren immer gleich zur Stelle,…
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert
Wir sind als Familie im September verreist und sind sehr angetan. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals echt TOP. Für eine erholsame Urlaub kann ich es nur raten.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub
Ein super hotel mit viel abwechselung. Sehr saubere und gepflegt Anlage und freundliches immer gut gelauntes Personal. Und eine super Animation im hotel - Mustafa