Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienurlaub in der Vorsaison
Wir haben uns für einen Urlaub in der Vorsaison entschieden und haben alles richtig gemacht. Alles sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal, vor allem im Service. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
Das Hotel ist sehr groß aber es war nicht voll belegt. Wir hatten als Gäste 3 Fußballmannschaften, die aber nur positiv aufgefallen sind. Die meissten Gäste waren im Rentenalter und deutschsprachig.
Das Hotel ist für einen Urlaub im Winter zu empfehlen. Das Wetter war super.
Wir haben dieses Hotel aufgrund der tollen Bewertungen ausgewählt und weil wir unbedingt ein Kinderfreundliches Hotel haben wollten.. nun ja.. als Russe ist man da auch sehr gut bedient.. aber als nicht RUSSE ;-( Die Anlage hat zwei Mini Clubs?? davon eins nur für die Russischen Kinder auf der anderen Straßenseite (wird über eine Unterführung erreicht) In der eigentlichen Anlage in der Nähe von der Snack Bar ist ein weiterer Mini Club mit einer super super freundlichen erfahrenen Mitarbeiterin NURAY ein herzliches…
War ein toller Urlaub, allerdings viele Gäste! In unserem Haus gab nur 2 Aufzüge musste man sehr lange warten.
Wenig Getränke-Auswahl! Am Abend im Lobby wird man sehr selten bedient (Selbstbedienung)!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel,sehr gutes Essen, schöner Pool, s
sehr geehrte Hotelleitung, wir waren jetzt etwa zum 8 male in ihrem Hotel und konnten mit jedem besuch eine Steigerung feststellen. Ganz besonders möchten wir Frau Nadeschda Chelec danken für ihre mühen und Hilfsbereitschaft. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei ihnen.
mit besten Grüßen
Günther Dumerth
Svetlana Dumerth
Das Hotel an sich mit den vielen komplexen ist ein Hingucker. Die größe ist für ein 5 Sterne Hotel auch angebracht.
Man hat auch immer Putzfrauen wischen sehen und waren sehr bemüht alles sauber zu halten.
Was halt etwas schade war ist der WiFi empfang gewesen da er im Zimmer garnicht Verfügbar war und in manchen Bereichen nur schwach. Von den leuten her war jede Nationalitäten vertreten in unserem Zeitraum waren viele Deutsche da was das ganze auch angenehm gestalten hat. Auch vom alter her war alles…
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub mit super Wetter. Essen und Trinken wie immer gut.
Ein besonderes Danke geht an Tamara und Cihan (Animation) mit den es immer schön war.
Die Rezeption war auch nett, Danke an Ali D. -Frontofficemanager-, Nadya C. und die neue Gästerbetreuerin Lilly- .
Restaurant: Danke wie immer an Sinan T., Murat G., C.S., Serhan Ö. Ali I., Mehmet C., Durmus D. und Bekir T.
Bar: Fatih Y., Cengiz A., Hasan E., Semra, Mehmet T., Mehmet C., Songül, Ibrahim G., Burhan ,Coskun ,…
Sehr schöner Urlaub.
Nochmals vielen Dank an das wirklich freundliche Personal und die Manager.
Die Bedienung war immer ! freundlich und zuvorkommend.
Man hatte das Gefühl in einer großen Familie zu sein.
Leider haben sich einzelne Gäste nicht immer so benommen.
Besonders beeindruckt hat mich auch das riesige Blumengesteck,
welches man mir aufs Zimmer gestellt hat.
Ehrlich toll.
Kann ich nur empfehlen.
Einzige kleine Kretik- Zum Frühstück könnte das Wurstangebot etwas vielfältiger sein.