- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel aufgrund der tollen Bewertungen ausgewählt und weil wir unbedingt ein Kinderfreundliches Hotel haben wollten.. nun ja.. als Russe ist man da auch sehr gut bedient.. aber als nicht RUSSE ;-( Die Anlage hat zwei Mini Clubs?? davon eins nur für die Russischen Kinder auf der anderen Straßenseite (wird über eine Unterführung erreicht) In der eigentlichen Anlage in der Nähe von der Snack Bar ist ein weiterer Mini Club mit einer super super freundlichen erfahrenen Mitarbeiterin NURAY ein herzliches DANKESCHÖN Sie hat sich blendend um unsere Tochter gekümmert ;-) Nuray spricht deutsch/türkisch/englisch und russisch (im gegensatz zu dieser Natalie Gruppe oder wie auch immer welche NUR Russisch können !!) Das Essen war einfach super lecker wir möchten uns ganz herzlich auch bei dem Chefkoch bedanken der uns einen extra Essenswusch erfüllt hat ;-) Ein besonderen LOB und DANK möchten wir an dieser Stelle auch an die super Bedienungen im Hauptrestorant geben vorallem DANKE HALIL !!! Ansonsten ist diese Hotel nicht unbedingt eines meiner Favoriten.. die Anlage ist einfach sehr beengend.. und das obwohl wir ausserhalb der Saison dort waren also das Hotel noch nicht ausgebucht war.. Die Animation war richtig schlecht.. bzw. das Animations TEAM ... sie haben so gut wie nichts geboten hier sollte vielleicht mal überlegt werden ob es Sinnvoll ist dieses Team so weiter zu beschäftigen??
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut