Bewertungen (5.955)

Britta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub für uns^^
Traumurlaub für uns^^ Wir haben schon oft in dem Hotel Urlaub gemacht. Es war von Anfang bis zum Schluß super schön. Wir möchten uns hier bei dem Personal und auch bei der Leitung für die freundliche Aufnahme und überhaupt für die schöne Zeit die wir dort hatten ganz herzlich bedanken. Wenn wir ins Hotel kommen, fühlen wir uns wie zu Hause angekommen. Auch an unsere Freunde ein Dankeschön, sie haben auch dazu beigetragen das der Urlaub wieder große Klasse war.
(41-45)Deutschland
Große Anlage, kleiner Strand ordentliches Essen
Essen ist gut bis sehr gut. Der Strand ist leider viel zu klein! Insgesamt eine sehr große Anlage und die Zahl der Gäste führt u. a. zu Warteschlangen am Abendbuffet.
Meral(26-30)Deutschland
Top Anlage super Personal
Top Anlage super Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit sauber Zimmer super Animation zum weiterempfehlen Beste Jahreszeit ist September Oktober wenn würde ich auch wieder dann da Urlaub machen
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gerne wieder
Es würde besser sein wenn ihm kühlschrank auch saft waehre. Die personal ist sehr freundlich. Ich würde gerne wieder mal kommen. Danke an den Zimmer putzfrau, Animation und alle personal.
Manuela(51-55)Deutschland
Leider enttäuscht.
Wir waren leider entäuscht,Beim Check in fing es schon an Rezeption an. Sehr unfreundlich ,beim Check out von der Rezeption nur ein Ok.Die meisten Kellner auch im Poolrestaurant die Dame hinterm Kuchenbüffet, jedem war seine Aufgabe zu viel und das ließen Sie einen spüren.Schade soviel Unfreundlichkeit habe ich noch in keinem Hotel er lebt .Animation für ältere Kinder-Jugendliche trotz Herbstferien war leider schon zu Ende.Essen also man wurde satt aber am warmen Büffet leider immer das gleiche und auch oft…
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit Top Personal!!! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein größeres Hotel mit mehreren Gebäuden, es gibt mehrere Pools. Besonders gut gefallen hat uns das freundliche und motivierte Personal und das äußerst abwechslungsreiche und leckere Essen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top! Wir waren zum größten Teil der Vorsaison und sind in die Hauptsaison gerutscht. Die Zeit in der Vorsaison war wesentlicht entspannter. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preisleistungswert
Speziaellen dank an Nadja, Burhan, Hasan, Cengiz, Tarkan und die ganze animatioın manschaft. Jeder gibt sich sehr viele mühe und ich werde bestimmt wieder kommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im Juni super
Urlaub im Juli super; Wetter sprich Temperatur und Sonnenstunden kann nicht besser sein für Personen die Sonne gut vertragen. Hotel, mit 5-Sternen, beim Preis- Leistungsverhältnis fast nicht zu toppen. Wer noch hochwertiger wohnen möchte, hat in unmittelbarer Nähe div. Möglichkeiten. Aber wir fahren wegen Wasser, Wind, Wellen und Land in den Urlaub, nicht um uns im Zimmer aufzuhalten. Service, Essen und Getränke bei all-inklusive (unbedingt zu empfehlen) spitze. Div. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.…
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alaiye ist ein Winterurlaubsparadies
Können es nur weiterempfehlen...sind hier schon einigemale gewesen und sind sehr zufrieden..Personal und Management sind sehr hilfsbereit..
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlung - naja
Seid 8 Jahren fahren wir einmal im Jahr in dieses Hotel, es hat sich was in den Jahren geändert aber leider nicht zum Guten. Am besten und fähigsten sind die "kleinen" Angestellten (Kellner usw.) je höher einer auf der Hühnerleiter stand umso unflexibler war die Person. Der Älteste ist auch mit der Beste, schöne Grüße an den Strandboy Murat.