Bewertungen (5.955)

Clemens(71+)Deutschland
Super Hotel
Sehr tolles Hotel...Sehr empfehlenswert, wır sind immer wieder hier..Super nettes Personal, alles sehr Sauber und sehr gutes Essen
Carola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Die Qualität der Zimmer ist sehr unterschiedlich.Die Matratzen sind durchgelegen und unbequem.Personal teilweise sehr freundlich und hilfsbereit.Getränke aus Wahl eingeschränkt,Speisen,zumindest im Winter,sehr eintonig und weit gewurzt.Insgesamt aber durchaus weiter zu empfehlen,zumal Preis/Leistung stimmt
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Alles sehr gut
Alles ist sehr gut, wir sind sehr zufrieden sonst waeren wir nicht schon wieder hıer :)... und kommen auch noch weitere Male..
Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Fünfter Aufenthalt
Sehr zufrieden,desshalb auch der fünfte Aufenthalt.. Besonders die grosszügige Lobby sagt mir sehr zu..Nur zu empfehlen..
Lena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Grosses schönes Hotel
Sehr gross..sehr freundliches Personal..Viele Möglichkeiten zum Sport machen, für uns als Fussballmanschaft sehr gut..
Janusz(46-50)
Schöne Lage
Schöne Atmosphaere, schöne Lage...Würde es sehr weiterempfehlen..Das Essen ist gut und das Personal freundlıch und hilfsbereit..
Ivo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein unglaublicher und ruhiger Urlaub
Alles war sehr gut und wir sind sehr zufrieden Dankeschön von ganze personal von Alaiye Resort Hotel bestimmt wir gehen wider dort.
Marlies(66-70)Deutschland
Einfach perfekt
Mein Eindruck, einfach super und sehr empfehlenswert..Sehr sauberes Hotel und sehr leckeres Essen, mit reichlich Auswahl
Claudia(66-70)Deutschland
Alles Top
Alles sehr schön und sehr Sauber...komme gerne immer wieder und würde es gerne weiterempfehlen..Schöne Lage und leckeres Essen
Laura(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Bestimmt nochmal
Erstes mal in der Türkei und ich komme bestimmt wieder. Animationsgruppe, Bar Personal und Gaestebetreuer sind super!!!