Bewertungen (5.955)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besser geht es nicht
Wir kommen immer wieder. Alaiye Resort ist unser zweites zu Hause. Danke für das tolle und professionelle Personal besonders Beytullah, animateur Musti
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine Woche am Strand ok, aber keinesfalls 5 Sterne
Für eine Woche in Ordnung, ab keine 5 Sterne. Eiskalte Pools, sehr kleiner, flach abfallender Sandstrand mit Steinen. Weiter, öffentlicher Weg zum Strand. Positiv: die 3 Themenrestaurants. WLan nur sporadisch und nur in der Lobby.
Peter(66-70)Deutschland
Zum 6.mal
Wir sind jetzt das 6.mal in diesem Hotel und sind jedesmal zufrieden.Das Personal ist sehr zuvorkomment und nett.Wir können das Hotel nur weiter emfaehlen.
Agnieszka(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Werden es weiterempfehlen
Wenn wir wieder zu Hause sind werden wir das Hotel weiterempfehelen, weil wir sehr zufrieden waren und auch selber wiederkommen..
Maria(66-70)Österreich
Fünf Sterne gerecht
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden.... das Hotel wird den fünf Sternen sehr gerecht....Personal war auch sehr nett und hilfsbereit
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nochmal eine schönes Urlaub
Animation hat sich in der gute sinner veraendert. Mustafa, Ozzy, Güneş, Nuray sind sehr gut. Es könnte an der zugang der Strand behindertfreundlicher sein.
Robert(41-45)
Fünf Sterne wert
Wir möchten dieses Hotel unseren Freunden empfehlen und selber nochmal wiederkommen........Das Hotel hat die fünf Sterne verdient..
Selcan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wow Traum
so schln war es noch nie im urlaub. essen war so geil ich könte mich reinlegen.. und alles sauber und blitzblank. empfehlenswert..
İlona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
İmmer wıeder
Waren zum 7 x hier und würden immer wiederkommen. Im Gegensatz zum letzten Jahr hat es sich deutlich verbessert. Gerne wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schreckliches Hotel
nie wieder kalte speissen und wenig abwechslung .lautes hotel und unfreundliches Personal.nie wieder wüeden wir dort hin