Bewertungen (5.955)

ANNA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles in allem sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind schon und sauber, das Essen ist sehr gut, es gibt eine unendlich große Auswahl und Abends immer mal wieder Besonderheiten (einmal wurden beim "show cooking" kandierte Äpfel zubereitet zum Beispiel) der Pool ist sehr schon und war auch nie zu uberfullt. Der Strand ist zwar nicht der schonste Strand der Turkei aber durchaus akzeptabel. Das Personal war immer freundlich und stets bemuht. 9/10 Punkten :)
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel für Familien
Hotel insgesamt war in Ordnung, Liegen am Pool und Strand zu wenig für so viele Menschen, Strandabschnitt viel zu klein,Animation zu laut, Relaxpool mit ständigem Kindergeschrei, Nachruhe nicht möglich durch naheliegende Moschee. Der Außenaufenthalt war durch ständige Lärmquellen nicht zur Erholung geeignet. Dieses Hotel würden wir nicht mehr buchen. Durch eine angemessene Lärmpegelentschädigung sollten Sie sich erkenntlich zeigen.
RALF(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alaiye Resort & Spa
Wir haben nach 2013 das Hotel zum 2.Mal besucht. Wir waren wieder sehr begeistert. Bei All Inclusive wird man richtig verwohnt. Das Personal, ob Restaurant, Bar oder Rezeption, ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel auch weiterhin buchen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Spa Bereich ist Top, sehr nettes Personal
Gute Lage des Hotels, die Mitarbeiter bemühen sich um die Gäste, es ist sauber, mein 13 jähriger Sohn hat sich nicht gelangweilt, das Essen ist super, könnten bei den warmen Speisen mehr auf Vegetarier eingehen. Die Auflagen am Strand und am Pool könnten erneuert werden. Sie haben keinen Halt an den Liegen, rutschen immer wieder.
Babak(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Durchwachsen
Preis-Leistungsverhältnis stimmt (300 Euro für eine Woche mit Flug), das Hotel ist von der Ausstattung gut, aber in der Nebensaison wurde es bereits voll im Restaurant und es kam zu Wartezeiten (bei ca. 400 Gästen insg. im Hotel) Ganz schlimm ist die Autobahn in der Nähe - Trotz geschlossener Fenster und Türen ist die Autobahn zu hören. Sehr viel Verkehr den ganzen Tag und Nacht. Es gibt nur zwei Gebäude, die in ruhiger Lage sind, also Richtung Strand, aber diese waren in der Nebensaison zu !!!! Einige…
Helmut(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Rundreisehotel
Das Hotel ıst weıter zu empfehlen...besserer Standard als üblıch..sehr zufrıeden
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfekter Kurzurlaub
Es war in diesem Hotel mal wieder alles perfekt. Ein ganz Besonderer Dank geht an HASAN A., Mehmet C., Mehmet A., Serhat, Hüsamettin. Alle super freundlich, sehr nett und hilfsbereit und zaubern immer ein Lächeln ins Gesicht. Im Dezember geht's nochmal ins Alaiye Resort&Spa Hotel!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Geburtstag mit Freunden bei Freunden
Ich war wie immer -bis auf Kleinigkeiten- zufrieden. Essen und Trinken war gut. Der Service in dem Restaurant war -trotz neuer Kellner- sehr gut. Danke an Murat Guler, Masuhn Irmak, Mehmet Canipek, Fatih Yildiz, Hasan Erbay und Halil. Ich hatte einen schönen Geburtstag mit Euch. An den Bars möchte ich Cengiz Aktas, Mehmet Turker, Burhan, Mehmet Comak, Hasan Comak, Coskun, Songül und Süleyman für den netten Service erwähnen. Danke an Nadja Celik -Gästebetreuerin- und Sengül Cinar -neue Gästebetreuerin- Ihr…
BEATE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Familienurlaub
Bewertung fur unseren Urlaub war echt super wurden wir wieder hin und auf jeden Fall weiterempfehlen toll fur die ganze Familie super nettes Personal und die Annimation war auch super
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
Leckeres essen, sauberer pool, schönes meer, nette Rezeption, viele Spiele für Kinder und viel Unterhaltung, Sauberkeit in dem Zimmer jedoch nicht so gut Oguzhan an der Rezeption sehr nett