Bewertungen (6.059)

Leo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Person
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war Ok, die Zimmer ebenfalls. Das Personal war sehr freundlich, Strand und Pool sehr schon. Das Zentrum war in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen, Taxis sind uberteuert. wir waren sehr zufrieden.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Große Enttäuschung
Wir waren sehr enttäuscht ! Absolut lustloses, unmotiviertes Personal, das Essen eher ein grausames Reste- Essen..ein schlecht organisiertes Hotel mit einem überforderten Management. Gute Rezeption und gute Zimmerreinigung. Nach 10 JahrenTürkei das schlechteste Hotel. Max. 3 - 4 Sterne. Nie mehr wieder. Management auswechseln könnte helfen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
schönes Hotel,
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Anlage immer sehr geplegt, Speisenthemenabende, Speisen manchmal kalt, kinderfreundlich, Swimmingpools ausen waren geplegt (Innenpool wurde renoviert), Snacklokal immer mit frischen Speisen, bei fast belegten Hotel im Restaurant abends etwas Platzmangel
03.06. - 01.08.262 ERW
Aysegül D.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super
Internetverbindung war schlecht aber das personal ist sehr freundlich vor allem SIYAR und TUNAHAN waren sehr freundlich das meer ist sehr sauber ich kann es nur weiterempfehlen das personal ist echt super wir hatten wir echt viel spass Mehr türkische musik und auch am strand wäre musik super
ROSEMARIE(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer TOP Urlaub im Alaiye
Wir waren schon 21 mal im Alaiye.Wie immer alles Super..Uns gefällt besonders die freundlichkeit und die herzlichkeit vom gesamten Alaiye Team..Ganz besonderen Dank an Recep,Zubeyde,Hassan,Fatih,Cengiz,Songul,Burhan,Mehmet,Murat und Tarkan mit seinem Animationteam..
Hannes(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Waren das erste Mal in der Türkei auf Badeurlaub und gleich ein super Hotel erwischt. All Inclusive is für eine Familie mit 2 Kindern echt eine günstige Variante. Vom Frühstück über Mittagessen, Kaffee und Kuchen, diverse Snacks und gute Auswahl beim Abendbuffet. Besonders hervorzuheben die extra buchbaren Themenrestaurants. Leider wird für 10 bis 16jährige Kinder eher weniger an Sport und Spielemöglichkeiten geboten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erster Türkeiurlaub-sehr schön
Nachdem unsere Kinder 2014 sehr zufrieden waren, fuhren wir in diesem Jahr gemeinsam. Alles passte, sowohl die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage, die Pools waren ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Der Strand liegt ca. 300 m von der Anlage entfernt, der Weg dahin bietet also ein wenig Bewegung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung vielseitig und schmackhaft. Wer hier negativ bewertet, jammert auf hohem Niveau. Außerdem darf man nicht ausser Acht lassen, dass sich auch hier Gäste finden,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum 4. Mal und nicht das letzte
Es war wie immer schon, man fuhlte sich gleich wie zuhause. Netter Empfang, das ist auch das Highlight dieses Hotels, die Freundlichkeit der Menschen und das herausragende Essen, das trotz geringer Hotelbelegung immer abwechslungsreich und lecker war. Im Restaurant leidet der Service leider ein wenig unter der geringen Urlauberzahl und damit der geringen Anzahl an Personal. Die da waren sind aber immer bemuht und laufen sich die Hacken wund. Ich hoffe es wird bald wieder aufwärts gehen! Vielen DANK besonders an…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super top
War richtig schöner Badeurlaub mit party s nebenbei. Hotelanlage top super sauber. für das hotel preisleistung *****. Langeweile kam nicht auf. direkt am Strand gelegen schöner sand. Annimationsprogramm auch gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Ich war im Oktober 2014 mit Familie und im Januar 2015 mit einer Freundin im Alaiye Resort. Beide Male hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Ich wurde immer zuvorkommend und freundlich behandelt. Es gilt eben auch: "Wie man in den Wald reinruft, ruft es zurück!" Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die bequem zu Fuß oder mit dem Dolmus erreicht werden können. Genauso gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Der Service im Bereich der Fancy Bar bzw. der Puzzle Bar war super. Vielen Dank…