Bewertungen (5.955)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Absolut zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis absolut Spitze. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, alles total toll. Ganz besnders der "Beachboy" Murat, der SEINEN Strand besonders pfelgt und ständig am arbeiten ist.
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Freundliche Mitarbeiter, Tolles Hotel!
Ein sehr Liebevolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, die uns bei allem helfen konnten. Im Allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen, Saubar, angenehme Stimmung Ausstattung der Zimmern, das Essen ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen. Der Mitarbeiter an der Rezeption Herr Oguzhan Ay hat uns sehr gut aufgenommen konnte uns reichlich beraten und war sehr freundlich.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nur das Hotel ist gut
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.Die Sauberkeit in der Anlage und die Betreuung der Gäste ist Ausgezeichnet.Alles das sind 5 Sterne wert.Bloß die Küche hat keine 5 Sterne verdient.Die Speisen werden lange vor den Mahlzeiten angerichtet und machen so keinen frischen Eindruck mehr.Die Wurst am Morgen hatte teilweise schon vertrocknete Ränder und die Omeletts waren auch mehr die Frischsten.Am besten waren noch die Suppen.Das Salatangebot war gut.Die Animation hätte am Abend mehr Aufmerksamkeit…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Während unseres Aufenthaltes vom 21.12.14 - 02.01.15 war es optimal. Auch wenn Einige hier schreiben, es wäre ein Rentner Hotel. Wir haben uns ausgiebig über dieses Hotel informiert und wussten, dass zu dieser Reisezeit viele Langzeit - Urlauber da sind. Gerade diese ruhige Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Auch wussten wir, dass in der Nebensaison das Angebot sehr eingeschränkt wird. Bitte deshalb vorher informieren ! Es gibt genügend Möglichkeiten. Das Hotel ist in einem…
Helin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel!
Ich war für eine Woche dort und es war hammer. Top Essen Top Sauberkeit Top Angestellte aber am besten war der Kellner ŞIYAR er ist sehr hilfsbereit, nett und macht seine Arbeit perfekt! Der hotel Rektor ist auch sehr nett dank ihm konnte mein Onkel seiner Freundin einen wunderschönen Heiratsantrag am strand machen. Und der strand is auch sehr schön das wasser is nicht kalt und auch nicht heiß.
Krista(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Last Minute Schnäppchen
Preis Leistung - TOP Alles in allem ein super Urlaub Ein paar kleine Mängel - aber nichts was die Urlaubslaune trüben könnte Perfekt für Teenies :) Gerne wieder
Emre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, gute Atmophäre, ca. 200m Fußweg zum Strand. Bei Fragen konnte einem immer weitergeholfen werden, an dieser Stelle vielen Dank an Oguzhan Ay. Wer jedoch Abends fortgehen möchte (Disco, etc.) hat schlechte Möglichkeiten hin und zurück zu kommen weil alles etwas weit entfernt ist. Ein Hotel um Urlaub mit der Familie oder Freundin zu machen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum zufrieden
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders möchten wir das SPA-Angebot hervorheben, die Massagen und die Freundlichkeit des Personals sind lobenswert.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Urlaub im April zum super Preis!!!
Alles in einem war ein sehr schöner Urlaub.Wir hatten auch Glück mit dem Wetter-die ganze Woche war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war man sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen.
Miras(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Definitiv kein 5-Sterne-Hotel
Eine sehr große und gepflegte Hotelanlage mit vielen schönen Stationen wie die Snackbar, der Alaiye Park oder die Bars. Der Strandabschnitt ist für den Massentourismus zwar sehr klein, aber wunderschön. Leider fallen mir keine positiven Erinnerungen mehr ein. Die männlichen Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Jegliche Fragen wurden unfreundlich und abweisend geantwortet. Eher schlechte Kommunikation zwischen den Gästen und dem Personal an der Rezeption. Der Aufzug im…