- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten vom 24.12.2014-02.01.15 im Hotel Alaiye Resort Spa in Incekum-Avsallar Türkische Riviera gebucht.Leider hat sich gegenüber des vor Jahres das Preis-Leistungsverhältnis um einiges verschlechtert.Für ein 5 Sterne Hotel gab es nicht wie gewohnt bei einchecken einen Obstkorb eine Flasche Wein kein Bade mantel und Pantoffel für den Aufenthalt.Die Sauberkeit in den Bädern ließ auch zu wünschen übrig,die Wasser Spritzer am Spiegel waren bis zur Abreise immer noch vorhanden.Auch ist zu beanstanden,das bei den Mahlzeiten die Katzen im Speiseraum herum liefen.Im kleinen Speiseraum der zur Zeit nicht benutz wurde trank eine Katze aus der Auffangschale für Wasser,zum verdünnen für Tee (Automat),Am Brottisch und Torten Büfett liefen Kakerlaken herum.Außerdem gab es zur Begrüßung des neuen Jahres kein Sekt zum anstoßen,der wurde beim kleinem Feuerwerk auf der Bühne vom Personal verspritz.Wir kennen das Hotel von unseren Aufenthalt von 2013 zu 2014 und sind traurig und enttäuscht.Es ist allen falls mit großzügigen Augenzwinkern ein knappes vier Sterne Hotel. Wir werden uns für 2015 zu 2016 ein anderes Hotel suchen müssen,eigentlich schade ! Klaus & Margret Schmidt und Memet & Semire Yurtsever
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht