Bewertungen (5.955)

Selim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Echt schöner Aufenthalt
Wir haben eine schöne Zeit dort verbracht. Hatten soweit nichts zu bemängeln. Strand war sauber so wie die Zimmer. Coole und Abwechslungsreiche Show´s im Aphitheater. Also es war ein Super Schöner URLAUB. Danke an das Alaiye Team vom Check in bis zum Check out.
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hat stark nachgelassen
Essen wiederholt sich ständig und das Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Die Zimmer sind abgewohnt und zumindest unseres in einem nicht mehr ansehnlichen Zustand. Und auch die Bewegungsfreiheit am Strand ist so gut wie nicht gegeben. Wir waren Stammgäste und werden uns jetzt was neues suchen. Bitte nicht unter 5 Sterne buchen.
Wolle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hammer
Kann uch nur empfehlen, hammer hotel mit freundlichem personal, einmaliges erlebnis, Lage und ambiente super
URSULA(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren schon ofter in diesem Hotel und fuhlen uns jedesmal rundum wohl. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und alles andere drumherum auch. Wir wurden herzlich empfangen und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, alle Angestellten waren sehr nett und aufmerksam. Der Strand ist immer schon sauber. Wir kommen immer wieder gerne hierher und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub mit sehr nettem Personal
Zum 6. mal war ich nun schon im wunderschönen Alaiye Resort & Spa, und wiederum hat es mir so gut gefallen, dass der nächste Urlaub für Mai bereits gebucht ist. Es war zwar überall noch nicht viel los, auch im Hotel waren nur knapp 200 Gäste, aber sämtliches Personal hat sich sehr große Mühe gegeben, insbesondere das Team der Animation, damit keine Langeweile aufkommt. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und lecker. Schön, dass noch so viele mir bekannte Kellner da waren, die allesamt sehr fleißig…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Anfangs war der Abfluss im Bad leicht verstopft, dass wurde aber nach drei Tagen vom Hotel eigenständig behoben. Einzig das Buffet könnte abwechslungsreicher sein. Alles andere Lage, Strand, Freundlichkeit war ok.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Person
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war Ok, die Zimmer ebenfalls. Das Personal war sehr freundlich, Strand und Pool sehr schon. Das Zentrum war in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen, Taxis sind uberteuert. wir waren sehr zufrieden.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Große Enttäuschung
Wir waren sehr enttäuscht ! Absolut lustloses, unmotiviertes Personal, das Essen eher ein grausames Reste- Essen..ein schlecht organisiertes Hotel mit einem überforderten Management. Gute Rezeption und gute Zimmerreinigung. Nach 10 JahrenTürkei das schlechteste Hotel. Max. 3 - 4 Sterne. Nie mehr wieder. Management auswechseln könnte helfen.
Aysegül D.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super
Internetverbindung war schlecht aber das personal ist sehr freundlich vor allem SIYAR und TUNAHAN waren sehr freundlich das meer ist sehr sauber ich kann es nur weiterempfehlen das personal ist echt super wir hatten wir echt viel spass Mehr türkische musik und auch am strand wäre musik super
ROSEMARIE(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer TOP Urlaub im Alaiye
Wir waren schon 21 mal im Alaiye.Wie immer alles Super..Uns gefällt besonders die freundlichkeit und die herzlichkeit vom gesamten Alaiye Team..Ganz besonderen Dank an Recep,Zubeyde,Hassan,Fatih,Cengiz,Songul,Burhan,Mehmet,Murat und Tarkan mit seinem Animationteam..