Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thekla Carola (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 3 Wochen • Strand
Verkorkster Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die guten Bewertungen die das Hotel,auch von Holidaycheck, immer wieder bekommt kann ich nicht nachvollziehen. Vermutlich liegt es daran das das Hotel immer nur zur Hauptsaison getestet wird. In den ersten 4 Tagen unseres Aufenthalts waren dort mehrere Seminare und dem entsprechend gab es eine reichhaltige Essensauswahl. Nachdem die Seminarteilnehmer nicht mehr im Hotel waren durften die restlichen Gäste 2 Wochen lang jeden 2. Tag das gleiche Essen verzehren. Damit nicht genug. Das nächste was passierte war am 5. Tag. Der von den Gästen so bezeichnete Ruhezonenpool wurde geschlossen. Die Strandbar wurde abgebaut und die Laufstege am Strand sowie die Hälfte der Liegen am Strand und auf dem Sonnendeck inklusive der Sonnenschirme wurden entfernt. Am 6. Tag wurden dann auch noch die Snackbar und die Patisserie geschlossen wobei die Patisserie in abgespeckter Form in der Nähe der Lobby wieder geöffnet wurde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2014
    Vorname:Thekla Carola

Sehr geehrte Frau Carola, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine agnenehme Heimreise. Bitte gestatten Sie uns auch die freundliche Anmerkung, dass die Vorbereitung zur Wintersaison wie in vielen Hotelanlagen die über Winter geöffnet sind nötig ist (Sturm, niedrige Gästeanzahl, Urlaubszeit des Personals). Trotz der Anmerkung im Winterkatalog, dass die Aufräumung anfang November ist, haben wir eine Woche später damit begonnen. Wir bitten um Verständnis dafür. wir bemühen uns, unsere Gäste dadurch so wenig wie möglich zu stören. Sehr geehrte Frau Carola, wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass es uns dann gelingt, den traurigen roten Smiley in ihrer Bewertung in einen lachenden gelben Smiley zu verwandeln. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Alaiye Resort & SPA Hotel Management