Bewertungen (5.955)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr guter Service und wie immer sehr sauber.
Die freundlichen Mitarbeiter, jederzeit für einen Spass zu haben, die Sauberkeit im Hotel und in den Aussenanlagen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel, ist auf jeden Fall zu empfehlen
Vor allem war die Gästebetreuung war sehr gut, es war immer Zeit da für die Hotelgäste und auch die Kellner und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sauber. Familienfreundlich.Lage Top
Entspannter Urlaub mit Kind. Sauberes Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten.schöner Strand. Basar in der nähe. Top Hotel.
Ottomar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hotelanlage hat uns sehr gefallen, der Weg zum Strand ist wunderschön. Das Personal war immer sehr freundlich. Im der gesamten Hotelanlage war immer alles sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Erich(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wie immer alles perfekt. Leute sind sehr freundliche und zuvorkommend. Drinks lecker, Zimmer sauber und essen gut.
GERLINDE(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
In der nähe Eignkaufsmoglichkeiten, Strandlage. Ruhig und entspannt, lächelndes Personal. Sogar im Spa Center hat man nicht das Gefuhl, dass sie einem etwas einreden wollen. Was wir wo anders schon erlebt haben. Obwohl das eine grosse Anlage ist, ist es sehr familär und personlich. Als letztes, wir fuhlen uns wohl.
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, super nettes Personal
Das Essen war immer reichlich vorhanden , sehr lecker und qualitativ. Das Familienzimmer war gross und sehr sauber. Viel Stauraum.Obwohl wir ein Zimmer mit Poolblick hatten,und meistens war viel los am Pool,war es im Zimmer nicht laut.
Petros(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Luxus Entspannung Pur
Ich finde die Anlage sehr schon, sehr gepflegt, enteressante Bau, kurzer Weg zum Strand. Man kann am Strand joggen, im Fitness tranieren anschliessend in der Sauna entspannen. Trotz der Nebensaison und wenig Gästen gab es immer viele Aktivitäten und man hat sich wunderbar um uns gekummert.
Cordula(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub mit meinen drei Jungs!
Ich, mein Vater und meine drei Jungs hatten 9 super Urlaubstage hier in diesem Hotel verbracht. Das Wetter war herrlich, immer uber 20 grad, die letzte eine Woche sogar uber 25 Grad. Zwei Tage hatten wir bewolktes Wetter, da haben wir Ausflug mit Jeep gehabt und ein Tag geshoppt. Also ideal:) Meine Jungs hatten viel Spass mit ein paar anderen schweizer und turkischen Kinder. Rutschen hatten sie auch auf, obwohl es frisch war im Pool. Das Essen lecker, der Service sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und…
Faza(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familientreffen
Sowohl Strand als auch Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten lassen sich vom Hotel schnell erreichen, es ist alles in einem. Von Ankunft bis zur Abreise wurden wir freundlich und sehr aufmerksam von Frau Seker betreut, die von morgens bis abend für Fragen und Wünschen da war. Das Personal ist hier besonders hervorzuheben.