Bewertungen (5.955)

Funda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ohne Hamam kein Urlaub !!
Service allgemein war toll, Zimmer, geräumig, suaber, hatten leider sehr wenig Meerblick. Das Essen hätte ich mir es bisschen besser vorgestellt, bin auch sehr wählerisch. Mini Disco war klasse, meine kleine hatte Spass. M. sollte sich im klaren sein, dass er auch von einer Frau geboren wurde. ich habe nichts gemacht, nicht gespuhlt, nicht gewaschen, nicht aufgeräumt, sogar das hat mir gereicht. Vielen Dank fur die ganzen Mitarbeiter.
GULAY(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Positive Zufriedenheit, zum zweiten Mal!
Super nettes Team, leckeres Essen (ausser Fruhstuck, konnte bisschen abwechslungsreicher sein), schone, nette Gastfreundlichkeit, vor allem ( Gästebreuerin Fr.S und C.). Beliebtes Hotel in Turkler ( multi-kulti). Wir hoffen, dass wir uns wieder sehen. Nächstes Jahr hoffen wir, dass die TV’s dem Hotel modernisiert werden.
Cengiz & Senay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Super Hotel, tolles Personal. Wir sind das 4. mal in diesem Hotel und alles ist Super, Essen gut, Zimmer Top Für Familie und Kinder nur weiter zu empfehlen. Dieses Jahr für Juli schon gebucht. Wir kommen wieder Alaiye
YUCEL(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Klasse Hotel mit sehr netten Personal
Ein sehr schones Hotel mit sehr netten und Freundlichen Personal. Animateure Tarkan, Baris, Gunes, Fatih, Yusuf... Ihr seit Klasse! Ich komme in meinem naechsten Urlaub wieder. Danke an alle.
Kiyan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alaiye Resort, wo man sich richtig entspannen kann
Es ist unser 4. Aufenthalt hier. Wir reisen immer im Vor oder Nachsaison. Weil wir keine andere Möglichkeit haben wegen Kind. Die Herbst und Osterferien sind wir immer in der Türkei. Das schönste hier ist der feine Sandstrand. Davor waren wir auch in anderen Stränden, Kies und Stein ist nichts für uns. Man kann hier schöne lange Spaziergänge machen. Ein Kleinkinder kann in Ruhe alleine am Strand und Wasser spielen. Das Meer ist flachabfallend. Dann ist es schön, dass man in der Gegend ein einheimisches Leben…
Zermer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Geht so...
Essen hatt sich immer wieder nach 3 Tagen wiederholt. Sehr großes Hotel, daher eher Massenabfertigung. Ab 23:00 Uhr machen Sie im Loby die Klimaanlage aus und räumen die Tische auf obwohl es bis 01:00 Uhr offen ist.
WIDAD(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel!
Ich war erstes mal mit meinem Mann in diesem Hotel undist kaum zu glauben wie schon es hier ist! Tarkan, Bobo, Moss, Gunesh, Jessica, Jazzi.. Ihr seit die Stars von der Hotel! Danke auch an alleim Alaiye die so hilfsbereit waren. Wir kommen wieder :)
Ursi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
14 Tage Erholungsurlaub mit Freunden
Durfte vom Hotel den Video Spot drehen, das war mein Hotel - Highlight. Rafting war super cool. Das Abendessen war sehr abwechslungreich, das Frühstück nicht so sehr.. Verschiedene Themen Abende : Mexikanisch, Italienisch, Mediterran, Osmanisch.. Spa Bereich versteht kein "Nein". Das hat mir gar nicht gefallen. Kellner "Kİng", "Umut" und die Rezeptionistin "Berrin" waren meine Lieblinge.
IRENE(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie war es? "GUT"
Guter Empfang, mit dem Zimmer hat es super geklappt, wir waren so um 10.00 im Hotel, Check In ist eigentlich um 14.00; unser Zimmer war schon bereit, wir durften eher einchecken. Das Essen hat nach meinem Geschmack und Vertragen nicht entsprochen. Die Poolanlager ist sehr schon. Bei der Zimmerreinigung hat manches leider nicht ganz funktioniert. An der Reception Berrin ist sehr behilflich, serviceorientiert.
Silv(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Preis-/Leistungsverhältnis Top
Toller Spa- und Wellness Bereich mit Sauna, Dampfsauna, Hamam und ein großes Massagen-Angebot. Fast alle Hotelangestellte konnten deutsch sprechen und waren sehr höflich. (Manchmal auch um keinen Flirt verlegen.) In der 2. Hälfte des einwöchigen Urlaubes füllte sich das Hotel mit Gästen und dann waren die Plätze zum Essen im Außenbereich schon knapp. Schöner Sandstrand und der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten war gut zu Fuß zu erreichen. Überall war die Bezahlung in € möglich.