Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birol (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zuvorkemmende Managment

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe auch in der Hotel Branche in der Turkei gearbeitet und lebe seit 20 Jahren in Deutschland. Manchmal wenn ich hierin diesem Portal die Bewertung lese ob dieses oder uber irgendein anderes funf Sterne Hotel “niemals ein funf Sterne Hotel", sollte man doch diese mit dem Waldorf Astoria Hotel vergleichen, denn da kostet eine Nacht so viel wie in solchen Hotels, eine Woche All Ic. Mit Flug kostet. Bitte leben und leben lassen. Hier reicht sogar nur das Wetter und die Gastfreundliche Art von den Menschen. Leckere Pide und frische Gemuse und Obst darf man aber nicht vergessen:) Wir wurden sehr nett empfangen, haben sogar unser Zimmer vor 14.00 Uhr bekommen, morgens um 09.00 waren wir angekommen. Vielen Dank fur die flexibilität von der Rezeption Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, im Restaurant sehr hilfsbereites, kinderfreundliches Personal. Nach dem ersten tag wussten sie schon was wir gerne trinken. das nenne ich Service. Das warme Buffee, Gemuse Gerichte waren mein Favoriten. Es wird im Hotel an nichts gesparrt, ausgeschenkt wird das gute turkische "Efes" Bier und es gibt in der Lobby Bar "Becks" Bier. Was leider nicht uberall an der turkischen Rivirea vorkommt wo irgendein Fusel ausgeschenkt. Es war alles Okay ! Vielen dank an die Gästebetreuerin, die Ihre Arbeit mit sehr viel Humor macht. Gerne kommen wir ein zweites mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe