Bewertungen (5.955)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Es war wieder ein schoner Urlaub
Alle waren sehr bemuht, den gewohnten Standard aufrecht zu erhalten. Auf Grund der Buchungslage mussen Abstriche gemacht werden , was sich besonders in der Vielfalt der Speisen bemerkbar machte.War fur mich jetzt kein Problem. Was aber nicht sein muss ist lauwarmes Essen , besonders in der Snackbar.
Yasar(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es war wundervoll
2014-2015-2016-2017 ist dass vierte mal dass ich hier Urlaub mache. Sauberkeit,Service,Essen und Freundlichkeit ist einmalig.Besonders die Ruhe. Ich habe mich richtig entspannt. Es ist wert jeden penny.
Conkie(51-55)Deutschland
Kommen wieder
Hotel sehr gut , super Lage und in Strandnähe. Service gut; könnten aber etwas aufmerksamer sein ! Snackbar etwas schmuddelig ... Tische und Böden ... Das Auge isst mit. Aber sonst alles OK ...
Frieda(51-55)Deutschland
Guter Badeurlaub
Essen wiederholt sich wenn man länger da ist. Toiletten konnten etwas Duftbäume aufgestellt werden. Zimmer sollten etwas liebevoller aufgeräumt werden.
Elena(36-40)
Gutes Hotel fur einen erholsamen Urlaub
Gutes Hotel fur einen erholsamen Urlaub. Nicht aufdringliche Animation. Der kleine Strand, der Mangel an Sonnenliegen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
5 schone Tagen
Ich bin mit dem Hotel zufrieden, Sauberkeit, Animation, Personal Freundlichkeit und Kompetenz. Transferzeit von AYT ca.: 1 Stunde 20 min.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder
Das war unsere erste Reise in die Türkei und auch unsere letzte! Das Essen war kalt, keine Abwechslung. Das Bett war fleckig. Die öffentlichen Toiletten konnten vor lauter Dreck nicht genutzt werden. Man musste für jeden Toilettengang auf das Zimmer. Die Tische wurden nach dem Essen nicht abgeräumt, so dass man ewig auf einen sauberen Tisch warten musste. Einheimische wurden bevorzugt behandelt, sei es von den Kellnern, als auch von allen anderen Mitarbeitern im Hotel. Nach Ankunft mussten wir ewig warten, um…
Annette(26-30)Deutschland
Badeurlaub..
Guter Service. Sauberes Hotel. Viele aktivitäten bei der Animation. Schoner sauberer Sandstrand. Spielebereich konnte erneuert werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wirklich erholsames Erlebnis. Super Urlaub
Der lang gehegte Wunsch, einmal unter Anleitung in der Küche Baklava backen zu dürfen. Für alle , die nicht wissen was Baklava ist, es ist ein traditioneller süßer Nachtisch. Einfach nur lecker. Die zuständigen Köche, allen voran der Küchenchef Gengiz gaben sich sehr viel Mühe.
Maria(66-70)
Sehr gut Hotel
Sehr gut Hotel. Schon und sehr gut hotel mit viele moglichkeiten. Das essen ist sehr gut. Das personal ist sehr freundlich